要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

已官方,祝大家都好孕!

楼主: s3968041667
来自疯狂造人 |举报
8440104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23末次例假,估计是6月6号晚上6月7号凌晨排卵,6月16号测出灰印,6月23号抽血证实怀孕。怀孕30天孕酮值大于40ng/ml,医生给开了地屈孕酮,说比益玛欣黄体酮好一点,让吃20天,当时不懂,回来问了别人说大于40指标很好,是正常的。很奇怪正常没问题,医生为什么还让吃呢?有知道的么?祝大家都好孕!附上

点击查看全文
s3968041667 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-06-24 19:46

加深过程能发来参考下吗?谢谢
刚才发的不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为什么我的没有那个雌二醇
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-06-24 19:46

加深过程能发来参考下吗?谢谢
点击查看全文
Poison霞 发表于 2016-06-24 20:03

为什么我的没有那个雌二醇
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/48a6d7297737bda6c07a98c941d4e744382446.jpg
医生让检查就检查,没说应该就不用吧。我这是抽血前医生开单子说检查这三项。好像一般就检查孕酮和hcg就好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
s3968041667 发表于 2016-06-24 20:06

医生让检查就检查,没说应该就不用吧。我这是抽血前医生开单子说检查这三项。好像一般就检查孕酮和hcg就好了
我这几天有出血,医生说还不能确定是宫内还是宫外,也没开药,好担心啊
点击查看全文
q1466747627215 发表于 2016-06-24 20:11

恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
Poison霞 发表于 2016-06-24 20:11

我这几天有出血,医生说还不能确定是宫内还是宫外,也没开药,好担心啊
哦,我朋友四十天时出血,医生让吃黄体酮,然后让卧床休息。别担心,多咨询几个医生。感觉出血的话,医生应该会安排措施呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
Poison霞 发表于 2016-06-24 20:11

你多少天了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我本月快快好孕吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
s3968041667 发表于 2016-06-24 20:19

你多少天了呀
我的末次月经是5月15号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3968041667 发表于 2016-06-24 19:52

你的最后一根比我深哦,恭喜你哦!早点去医院抽血吧,假如什么值不高能及时发现及时处理。
我是二胎,一胎时候没有验血,直接七周B超的,所以这一胎打算也这样。早去医院的话太容易担心太多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3968041667 发表于 2016-06-24 19:49

谢谢,祝成功!
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺你,接你好孕
点击查看全文