要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

打胎过的请进

楼主: w1465369680673
来自疯狂造人 |举报
988965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前流过一次,去医院检查也都好的,只是做了阴超检查,现在结婚想要孩子已经三个月了还没怀孕,现在好担心留后遗症,现在测也有排卵,我想问下怎么样才可以知道有没有留后遗症,谢谢你们啦,
点击查看全文
w1465369680673 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433046182819 发表于 2016-06-24 09:08

应该没事我1.31引产的休息了三个月第四个月怀孕了昨天刚化验了血
接你的好孕,我备孕第四个月了,希望这月能宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:27

你吃的什么中药,我去医院做了阴超其他没做,医生说都好的
消炎加气血不足的中药,我盆腔炎反反复复肚子疼的
点击查看全文
记忆微笑 发表于 2016-06-24 09:01

有排卵说明卵巢功能正常啊,输卵管堵的话就让让卵子和精子不能见面,也就不能怀孕了。我也是流过一次,到现在不能怀孕
听说做造影不好,通的也会做不通,所以好害怕
点击查看全文
w1459481255677 发表于 2016-06-24 08:21

要一年还没有怀孕就有可能不孕,就去医院检查,我也和你一样,去医院问过,备孕半年了
谢谢
点击查看全文
什么时候才是头 发表于 2016-06-24 02:13

我打过两个,异至输卵管堵塞,7年不孕,
会好的,现在医术很发达,希望老天能原谅我们,赐给我们一个可爱健康的宝宝
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 12:28

消炎加气血不足的中药,我盆腔炎反反复复肚子疼的
好吧,这我倒是没有,我流产也没有血,也不疼,我也不懂有没有后遗症,现在我真担心,又不敢去做造影
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:48

好吧,这我倒是没有,我流产也没有血,也不疼,我也不懂有没有后遗症,现在我真担心,又不敢去做造影
我也一样,老是认为盆腔炎好了就能怀上,可是盆腔炎好不了,才会考虑管子肯定有问题了
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 13:11

我也一样,老是认为盆腔炎好了就能怀上,可是盆腔炎好不了,才会考虑管子肯定有问题了
我没有盆腔炎,我去检查没说有,医生说都好的,回家去要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:24

哎,现在真的好希望宝宝能来,我都快折腾死了
我也是,你不要着急,会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:28

接你的好孕,我备孕第四个月了,希望这月能宫内好孕
会的这个月你就会好运抓住排卵日同房肯定中
点击查看全文
q1433046182819 发表于 2016-06-24 13:28

会的这个月你就会好运抓住排卵日同房肯定中
谢谢你,希望这月能宫内好孕,接住好孕
点击查看全文
w1459481255677 发表于 2016-06-24 13:21

我也是,你不要着急,会有的
谢谢你,我们一起加油,希望这个月我们都有好消息,我们都能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常手术成功没事的 我就打过 一次性怀孕现在一个月了 放松心情
点击查看全文
w1465314714500 发表于 2016-06-24 14:09

正常手术成功没事的 我就打过 一次性怀孕现在一个月了 放松心情
我也不懂手术有没有成功,我没出血,也没痛,现在月经也正常,但是输卵管堵也是没有什么反应的
点击查看全文
花花草草^ 发表于 2016-06-24 14:08

加油,宝宝一定会来的
谢谢你,谢谢你的鼓励
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 13:12

我没有盆腔炎,我去检查没说有,医生说都好的,回家去要
哎我刚从医院回来,帮我做了按压,什么都好的,bc预约到一个月后了,真心烦,你排卵期间肚子会稍微胀痛吗,我从来没有过,医生非说我现在是排卵期间的胀痛,你有吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:26

你的老公真好,不介意,我告诉我老公了他嘴巴上说现在打胎的人这么多没事的,但是我能感觉到他很难过,我说了以后他叹气了
我老公是我大学同班同学,以前谈的渣男他知道,他说以前的事不要老是纠结,以后好好的就可以!我也觉得男人大多会介意吧。以前刚分手那会,我想我这辈子是完了,没想到分了没几个月就跟我老公谈了,很幸运!
点击查看全文
kaku515 发表于 2016-06-24 15:31

我老公是我大学同班同学,以前谈的渣男他知道,他说以前的事不要老是纠结,以后好好的就可以!我也觉得男人大多会介意吧。以前刚分手那会,我想我这辈子是完了,没想到分了没几个月就跟我老公谈了,很幸运!
嗯嗯,你挺幸运的
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 14:39

哎我刚从医院回来,帮我做了按压,什么都好的,bc预约到一个月后了,真心烦,你排卵期间肚子会稍微胀痛吗,我从来没有过,医生非说我现在是排卵期间的胀痛,你有吗
我现在就是排卵期,我有感觉像是来姨妈时的那种痛
点击查看全文