要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

打胎过的请进

楼主: w1465369680673
来自疯狂造人 |举报
989265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前流过一次,去医院检查也都好的,只是做了阴超检查,现在结婚想要孩子已经三个月了还没怀孕,现在好担心留后遗症,现在测也有排卵,我想问下怎么样才可以知道有没有留后遗症,谢谢你们啦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 16:10

我现在就是排卵期,我有感觉像是来姨妈时的那种痛
我不是,我是整个肚子都感觉酸酸的,然后小肚子下面一点,就是阴毛上面一按就疼,感觉肉疼,4 5天了,今天很酸,没精神,现在走路都疼了,21号排卵的
点击查看全文
w1465369680673 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-24 16:13

我不是,我是整个肚子都感觉酸酸的,然后小肚子下面一点,就是阴毛上面一按就疼,感觉肉疼,4 5天了,今天很酸,没精神,现在走路都疼了,21号排卵的
这我没有,我只是觉得像来姨妈那样的疼,医生说没事应该就是没事的,你不要乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 16:15

这我没有,我只是觉得像来姨妈那样的疼,医生说没事应该就是没事的,你不要乱想
因为有慢性盆腔炎,每次发作都是肚子疼,所以特别担心,目前还在喝中药,做bc约到一个月以后了,真的是郁闷了,看病的人太多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,打过,快两年了,复查都没啥问题,但三四个月后得过一次霉菌阴道炎,用了药三个月连续检查都好的,一直避孕,今年试孕三四个月了吧,上个月监测排卵也没中,月经一直都是准准的,上月也查出抗精子抗体阳性了,真的不知道怎么办了
点击查看全文
w1438512662605 发表于 2016-06-24 16:24

我也是2013年人流过一次,跟现在男朋友备孕了半年没怀,他就侧面问过我人流没有,我默认了,他说他以前女朋友也人流过,他觉得自己没有问题。不过他是担心我输卵管出问题呢,毕竟他三十了,想要宝宝。后来他先去医院检查精子结果他精子畸形97.16,以为他问题后来他就说我没必要检查了。不过过两三个月我就自然怀孕啦,现在孕四个多月了。
接你的好孕,希望我这月也能怀孕
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-24 16:17

我也是,打过,快两年了,复查都没啥问题,但三四个月后得过一次霉菌阴道炎,用了药三个月连续检查都好的,一直避孕,今年试孕三四个月了吧,上个月监测排卵也没中,月经一直都是准准的,上月也查出抗精子抗体阳性了,真的不知道怎么办了
这是什么,我没听说过
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 16:27

这是什么,我没听说过
我也是第一次知道,医生让查的,对精子有抗体,可以杀精,阻止精子卵子结合,唉,难怀孕
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-24 16:33

我也是第一次知道,医生让查的,对精子有抗体,可以杀精,阻止精子卵子结合,唉,难怀孕
哎,都是人流引起的,我现在想想好可怕,我真的好怕,因为我没去医院检查过
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 16:37

哎,都是人流引起的,我现在想想好可怕,我真的好怕,因为我没去医院检查过
但是我不信我不能做妈妈了,准备找中医试试
点击查看全文
等宝宝ing 发表于 2016-06-24 17:44

但是我不信我不能做妈妈了,准备找中医试试
嗯嗯,加油啊,我也在加油中
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 17:46

嗯嗯,加油啊,我也在加油中
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才备孕3个月呢,别着急,也别怀疑自己。我以前打过一个药流,后来备孕快十个月了,老看到姐妹们有说输卵管堵塞,我也怕我真的是这种情况。但是很多人说不要轻易去查,对身体伤害大,所以我一直都没查,除了月经量少,颜色暗,排卵子宫内膜薄其他都正常。也吃了一个多月中药调理,有改变。后来查了激素五项,说卵巢功能降低,心塞,吃了一周的药,正好排卵,所以准备姨妈来后在配药,谁知竟然中了。所以不要老怀疑自己,时间还短呢,实在想有个好身体备孕,那就坚持泡脚,喝豆浆,锻炼身体,这些我都断断续续的坚持着。宝宝就来了。所以先别想太多,先把自己的休息,饮食调节好,锻炼好身体,这个真的不能心急。
点击查看全文
足记 发表于 2016-06-24 18:28

你才备孕3个月呢,别着急,也别怀疑自己。我以前打过一个药流,后来备孕快十个月了,老看到姐妹们有说输卵管堵塞,我也怕我真的是这种情况。但是很多人说不要轻易去查,对身体伤害大,所以我一直都没查,除了月经量少,颜色暗,排卵子宫内膜薄其他都正常。也吃了一个多月中药调理,有改变。后来查了激素五项,说卵巢功能降低,心塞,吃了一周的药,正好排卵,所以准备姨妈来后在配药,谁知竟然中了。所以不要老怀疑自己,时间还短...
好的,谢谢你,希望这次能宫内好孕,如果吃中药调理去哪里看比较好
点击查看全文
w1465369680673 发表于 2016-06-24 18:42

好的,谢谢你,希望这次能宫内好孕,如果吃中药调理去哪里看比较好
最好去当地大医院,我是在苏州所以来苏州中医院拿的中药,自己熬的,熬剩的渣又拿来烧水泡脚。你要是急呢。就先去查个激素五项,监测一下有没有优势卵泡,若果这些都正常,那就先放宽心该锻炼锻炼,吃吃中药调理放松心情
点击查看全文
足记 发表于 2016-06-24 18:46

最好去当地大医院,我是在苏州所以来苏州中医院拿的中药,自己熬的,熬剩的渣又拿来烧水泡脚。你要是急呢。就先去查个激素五项,监测一下有没有优势卵泡,若果这些都正常,那就先放宽心该锻炼锻炼,吃吃中药调理放松心情
好的,谢谢你啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 08:12

输卵管堵了还会排卵吗
不会
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 12:30

会好的,现在医术很发达,希望老天能原谅我们,赐给我们一个可爱健康的宝宝
一直怀不上
点击查看全文
什么时候才是头 发表于 2016-06-25 07:57

不会
我能排卵是不是代表没堵
点击查看全文
什么时候才是头 发表于 2016-06-25 07:57

一直怀不上
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/b13b24cf8cc0b0b27d51ea6570399a68112654.jpg
会有的,这月宫内好孕
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 09:56

我是没结婚之前就给我老公说了,他还好,我盆腔炎反反复复快折磨死了,我输卵管肯定不正常了,哟还气血不足,现在在吃中药调理了
想问下,盆腔炎有什么身体上的症状?
点击查看全文