要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜息肉可以正常好孕吗?

楼主: 果然好孕8
1351746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,第一胎,排监时发现内膜一个息肉0.4*0.5,医生说应该不影响怀孕,但这个月没有成功。我就是想知道除了手术刮宫还有别的方法可以去除吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
内膜增生的话 也要刮一刮才行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 03:50 | 来自疯狂造人
3月份做了息肉手术,4月份没有,5月份又有了。所以手术也一样,复发太快。不管了,有子宫肌瘤的也照样怀。
点击查看全文
果然好孕8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:08 | 来自疯狂造人
rita2222 发表于 2016-07-02 03:50

3月份做了息肉手术,4月份没有,5月份又有了。所以手术也一样,复发太快。不管了,有子宫肌瘤的也照样怀。
谢谢,你这么说也坚定了我不做手术的决心!我也是因为息肉比较小,加上自己又不成气候害怕,所以一直没有采取措施,暂且放任不管,老天不会忘记我们的!希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
果然好孕8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:10 | 来自疯狂造人
flower1003 发表于 2016-06-30 21:08

内膜增生的话 也要刮一刮才行吗?
内膜我觉得能不动就不动,毕竟是一次不小的伤害,能保守的就不要开放的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
果然好孕 发表于 2016-07-05 08:10

内膜我觉得能不动就不动,毕竟是一次不小的伤害,能保守的就不要开放的好。
哦,亲,你有没有类似的问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:24 | 来自疯狂造人
我是考虑子宫内膜息肉可能性较大,还有子宫内膜增生。医生说怀孕几率很低,准备月经过后三天去做手术摘除,由于时间关系耽搁就没有去。排卵期同房一次,也没有想到会怀孕,现在好孕三个月了。宝妈心情很重要,一定要放松,宝宝自然会来的。
点击查看全文
果然好孕8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:12 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-09 20:24

我是考虑子宫内膜息肉可能性较大,还有子宫内膜增生。医生说怀孕几率很低,准备月经过后三天去做手术摘除,由于时间关系耽搁就没有去。排卵期同房一次,也没有想到会怀孕,现在好孕三个月了。宝妈心情很重要,一定要放松,宝宝自然会来的。
恭喜好孕!谢谢,你的正能量给我充电了!我现在也正常备孕,排卵期日刚过几天,希望这次能满我心愿!也总想心情轻松,但还是总惦记着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:47 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-06-23 20:21

我5月26号做的宫腔镜,今天复查内膜还是厚,还是不均,愁死了
我6月23号宫腔镜诊刮的,今天复查还有0.9和0.6的强回声,医生也没有开药、让先备孕,请问医生开什么药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:56 | 来自疯狂造人
我做俩次宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:43 | 来自疯狂造人
我也是b超显示宫腔内有稍强回声,医生说可能是息肉,让我做手术,我做了一个TCT检查报告还没有出来要这个礼拜天去拿报告
点击查看全文
果然好孕8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:57 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-07-20 08:43

我也是b超显示宫腔内有稍强回声,医生说可能是息肉,让我做手术,我做了一个TCT检查报告还没有出来要这个礼拜天去拿报告
TCT是什么检查,疼不疼,目的是什么?
点击查看全文
果然好孕8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:58 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 17:47

我6月23号宫腔镜诊刮的,今天复查还有0.9和0.6的强回声,医生也没有开药、让先备孕,请问医生开什么药了吗?
什么药也没开,说我这个比较小,应该不影响备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:56 | 来自疯狂造人
不要害怕宫腔镜。我也是有息肉 1cm不到 很多年了 一直子宫不规则出血,吃了2/3年中药 也没有好,也没有怀上。今年年初鼓起勇气去做宫腔镜,因为之前听到了太多太多宫腔镜的负面消息。我做的是无痛全麻的。半天就出院了。回家休息了几天,因为是冬天 还严重感冒了。但是我还是很高兴。因为终于没有出血了。这个月已测出好孕,家里人都高兴坏了。所以啊。不要害怕手术 单纯摘除息肉 不可怕噢,趁自己还年轻 卵巢功能还好的时候要抓紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:09 | 来自疯狂造人
试孕几个月,怀上就好,怀不上再考虑去做。我去年12月卵泡监测发现的内膜不匀,至今没怀上,这个月打算去做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:48 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-19 17:47

没开药,叫直接备孕,后面自己找中医喝了中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:27 | 来自WAP
Zhuyaqin0830 发表于 2016-6-23 21:51

痛吗?宫腔镜?我也快做了

这个宫腔镜疼不疼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:51 | 来自疯狂造人
w1458999135757 发表于 2016-07-20 19:48

没开药,叫直接备孕,后面自己找中医喝了中药
哦,我的医生要认先备孕,我去看中医。中医也没有办法防止复发的,就开了一般调理的方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 09:09 | 来自疯狂造人
果然好孕 发表于 2016-07-20 11:57

TCT是什么检查,疼不疼,目的是什么?
我也不知属于什么检查,还好不是很疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:59 | 来自疯狂造人
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-23 21:51

痛吗?宫腔镜?我也快做了
个人总结生过孩子得因为宫口打开过就不会那么痛,要是没有就会很痛。我昨天刚做回来,就扩宫那会真的真的很疼,不是我吓你,其实做检查前最好不要看这些会好点,不过忍一忍就过去了,毕竟很快就结束了,我做得宫腔镜检查不是手术,没有麻醉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以只是先检查,不做手术吗?。我阴道超看到是有子宫后壁上有小于1cm的息肉。平时月经从小就容易推迟,一般推迟一星期左右。吃点中药又好些。最近两个月,月经前两天有点咖啡色分泌,没有来通,月经最后两天有点拖,没有彻底干净。中医说内膜有炎症。西医建议做宫腔镜手术,没有懂?宫腔镜是只检查,还是直接除掉息肉。
点击查看全文