要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜息肉可以正常好孕吗?

楼主: 果然好孕8
1355146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,第一胎,排监时发现内膜一个息肉0.4*0.5,医生说应该不影响怀孕,但这个月没有成功。我就是想知道除了手术刮宫还有别的方法可以去除吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:24 | 来自疯狂造人
果然好孕 发表于 2016-06-25 22:00

太好了,妇幼医院的医生也这么说的!(但上个月确实失败了!)你这样说我心里放心多了,万分感谢!可今天遇到一位貌似很有经验的所谓妇科医生说我必须宫腔镜把它拿掉,说不然不会怀的,吓得我眼泪都出来了,因为我怕做宫腔镜!
不用害怕,我一开始也害怕,我做的是全麻,没有任何感觉,做完就是头晕晕的,也不疼。上午做的,下午头就不晕了。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
息肉小于1cm基本上是不会影响备孕的
多发的内膜息肉影响怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 shiny轩
不要害怕宫腔镜。我也是有息肉 1cm不到 很多年了 一直子宫不规则出血,吃了2/3年中药 也没有好,也没有怀上。今年年初鼓起勇气去做宫腔镜,因为之前听到了太多太多宫腔镜的负面消息。我做的是无痛全麻的。半天就出院了。回家休息了几天,因为是冬天 还严重感冒了。但是我还是很高兴。因为终于没有出血了。这个月已测出好孕,家里人都高兴坏了。所以啊。不要害怕手术 单纯摘除息肉 不可怕噢,趁自己还年轻 卵巢功能还...
亲 你的息肉摘除了嘛 现在好孕了嘛 宫腔镜手术到底是怎么样的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 花开@
亲 你的息肉摘除了嘛 现在好孕了嘛 宫腔镜手术到底是怎么样的呢
嗯。今年年初的时候宫腔镜摘除。今年6月份就好孕了。现在已经7个月了  宫腔镜没有这么可怕呢。打麻药的。睡着了一样。醒来就好了。真的一点都不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 shiny轩
嗯。今年年初的时候宫腔镜摘除。今年6月份就好孕了。现在已经7个月了  宫腔镜没有这么可怕呢。打麻药的。睡着了一样。醒来就好了。真的一点都不痛
我的上次本来打算去省里手术的 可是月经完后第一天去B超 居然没有 不知道什么情况 后面就直接回去市里了 第三天去照B超居然又有了 好烦 白跑一趟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 flower1003
我的还不能确诊是息肉,因为月经干净后三天去查没有,只是说回声不均,但月经周期中间有。医生说做宫腔镜确诊。有点担心。听说做了以后也不一定就会好~~
我做了四次 宫镜,复发两次,现在又厚了 崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 rita2222
3月份做了息肉手术,4月份没有,5月份又有了。所以手术也一样,复发太快。不管了,有子宫肌瘤的也照样怀。
我也是 做了两次了 现在内膜又厚了 才半年
点击查看全文