要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66632248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-25 19:37

还挺好 六周的值这是 是吧 B超了吗
今天b超,才显示6周3
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四周也疼,每天睡觉都是因为腰酸背痛醒,可能我有巧囊所有会疼吧,希望我的宝宝健康成长
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466859685798 发表于 2016-06-26 13:18

我四周也疼,每天睡觉都是因为腰酸背痛醒,可能我有巧囊所有会疼吧,希望我的宝宝健康成长
一定会的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3周多也疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早试纸粉印,从昨晚开始肚子疼,恶心但不吐。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-24 11:43

有没有时不常觉得灼热?
我有灼热感,这是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是肚子胀,老放屁,偶尔也疼下,但感觉是肠胃疼,和姨妈疼不一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我着床时偏左侧疼了几分钟,老是怀疑自己是宫外孕,快急疯了
点击查看全文
w1466848369926 发表于 2016-06-26 14:15

我有灼热感,这是怎么了?
我也有灼热感……
点击查看全文
lz第一次去医院确定怀孕是挂什么科室?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459727517937 发表于 2016-06-24 20:51

我现在是7周了。5,6周的时候,天天拉肚子。有天半夜疼醒了,拉肚子,出一身虚汗。7周开始,没有再拉肚子了
亲,你拉肚子一天拉几次,有吃药吗?我这几天也是拉肚子,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也肚子疼,老有姨妈感,孕早期
点击查看全文
我3,4周的时候肚子疼,拉肚子还有姨妈感,医生说正常,就不理我了
点击查看全文
w1464428194493 发表于 2016-06-26 15:21

lz第一次去医院确定怀孕是挂什么科室?
就是挂的产科……我是先让大夫开了个抽血化验单 测了HCG
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直疼,但也没有出血症状,医生也说不出所以然,所以没管他
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
我这几天肠胃也不好
点击查看全文
q1449224879668 发表于 2016-06-26 16:45

我也一直疼,但也没有出血症状,医生也说不出所以然,所以没管他
我也是。。难不成是个人体质的问题?宝妈HCG是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也肚子疼,有时左,有时右,大多数中间,感觉肚子紧紧的,涨涨的,扯扯的,刺疼也有,姨妈疼什么的,耻骨联合这个位置有时还刺疼,而且我早孕试纸不加深,末次5.16,排卵延迟10天,算算排卵第18天了,还没有阳,还有变淡的趋势,我明天去医生,不管怎么样,该做的去做,加油
点击查看全文
大圆宝宝 发表于 2016-06-26 17:35

我也肚子疼,有时左,有时右,大多数中间,感觉肚子紧紧的,涨涨的,扯扯的,刺疼也有,姨妈疼什么的,耻骨联合这个位置有时还刺疼,而且我早孕试纸不加深,末次5.16,排卵延迟10天,算算排卵第18天了,还没有阳,还有变淡的趋势,我明天去医生,不管怎么样,该做的去做,加油
加油!可能着床晚。。别着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-26 17:37

加油!可能着床晚。。别着急!
今天试纸更淡了,都哭了
点击查看全文