要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66649248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙哲浩妈妈 发表于 2016-06-26 16:55

我这几天肠胃也不好
我不是肠胃,是姨妈感疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455938003894 发表于 2016-06-23 16:10

小腹难受,盆骨有点疼,还天天拉肚子
盆骨疼是什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-26 11:15

你35hcg值是多少
二万多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也疼,现在十一周了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在刚四周, 肚子不定的丝拉疼,而且很容易闹肚子,最近已经闹过好多次,还没去过医院呢
点击查看全文
爱了兔斯基 发表于 2016-06-26 18:27

盆骨疼是什么感觉?
连着骨头也痛阿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也一直都是疼,从55天到现在的83天!
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
播星人jjdztn 发表于 2016-06-26 20:18

我也一直都是疼,从55天到现在的83天!
加油!83天NT做了吗?
点击查看全文
ruoso 发表于 2016-06-26 19:39

我也疼,现在十一周了
做NT了吗亲?HCG峰值多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有!刚开始的时候一直疼!这几天好多了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也疼,有时候特别疼,也不流血,好担心宫外孕。去医院检查也查不出什么
点击查看全文
我也是这种,就是来大姨妈的那种疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也偶正小腹疼、左右侧疼。才刚进入5周,等b超...希望宝宝健康。第一胎,还在学习中。
点击查看全文
我才十几天也是肚子一直痛,像大姨妈来那样,好担心
点击查看全文
sryan 发表于 2016-06-26 21:36

我也偶正小腹疼、左右侧疼。才刚进入5周,等b超...希望宝宝健康。第一胎,还在学习中。
共同学习。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-26 06:19

楼主怀一个月是肚子也疼过吗?怎么疼法?哪边疼啊?
跟宫外孕很像,只不过不是一面疼,是两边都疼,我以为又宫外了,可是没有出血,就一直提心吊胆不到七周做了b超!才放心~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-26 12:42

HCG多少?
五万多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是时不时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是有时候小腹酸胀 有时候肋骨两边有点痛。。。有点担心
点击查看全文
w1455114288924 发表于 2016-06-25 20:32

一样一样的。。一起加油!宝妈多少周了?
八周了 因为多囊加孕酮低天天怕胎停 巴不得天天吐好让我知道宝宝还好好的
点击查看全文