要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66624248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
商冕 发表于 2016-06-26 06:32

不是长时间疼,能忍受的疼有过,楼主下次问问医生
好的亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有点疼,就像月经要来了是的,我怀孕4周加6天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自从知道怀孕一直持续姨妈痛,看着别人怀孕活力四射,我怀孕一直肚子痛,各种担心,现在4w4d。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我差不多4wk 昨晚有拉肚子,腸胃多氣,有點疼⋯很害怕啊
点击查看全文
我怀孕4周,我也是有时候一阵一阵的,又不经常,过了一阵就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是腰酸,你们有这样情况吗?
点击查看全文
我也是难受,胃也不舒服,头痛,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我!我!我!我身边那么多人,算我两个疼的,那个已生,儿子。因为我也很担心,就把身边的人问了个遍。
点击查看全文
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:36

宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
我一般来事儿特别多,就怀孕这次末次月经特别少,只有原来的一半。
点击查看全文
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:36

宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
我疼,会不会也是子宫积血啊?
点击查看全文
w1455114288924 发表于 2016-06-23 17:36

我倒不拉肚子 便秘 就是肚子疼啊疼啊 腰疼啊疼啊 老担心
我时拉肚子,时便秘…汗!
点击查看全文
我明天姨妈日,昨天早上早孕有灰印,这两天一直肚子疼,有点像凉着肚子了也有点像大姨妈痛,还想拉肚子,但是拉不出来,真难受啊
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-26 07:22

35天腹部B超就能排除宫内吗,不是说要45天吗,35天不是只有阴超能看见吗?
没有啊,35天就可以了,是不是hcg同时得达到多少值啊,反正我喝水做得腹部
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子宫增大会痛呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
muzimudong 发表于 2016-06-26 11:12

没有啊,35天就可以了,是不是hcg同时得达到多少值啊,反正我喝水做得腹部
你35hcg值是多少
点击查看全文
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-26 09:37

我也是难受,胃也不舒服,头痛,
对 胃也不舒服。。翻江倒海的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心想事成诸事圆 发表于 2016-06-24 12:53

我现在四周,从着床到现在都有腹痛,一阵一阵的,像痉挛痛,还好孕酮正常,着床时出了点血,医生开了保胎药,请了一星期的假,后天就要上班了,很矛盾要不要去上班
我孕5周,大龄,也在纠结上班不?
点击查看全文
我七周一直在疼,有时候左边小腹和腰疼有时候右边疼,前两天小腹坠胀的疼,而且恶心还吐,分泌物黄,医生说让注意观察分泌物的颜色,如果有血及时去医院 前面隔一周查孕酮和HCG让下周去B超
点击查看全文
大果子酱 发表于 2016-06-26 12:27

我七周一直在疼,有时候左边小腹和腰疼有时候右边疼,前两天小腹坠胀的疼,而且恶心还吐,分泌物黄,医生说让注意观察分泌物的颜色,如果有血及时去医院 前面隔一周查孕酮和HCG让下周去B超
HCG多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-26 05:52

我肚子两侧涨疼,左侧明显,右侧几乎感觉不到,也拉肚子
我今天复查了,医生说肚子老痛不好,让我一直吃药保胎。。。然后b超显示6周3,有心管搏动了
点击查看全文