要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66610248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 我就是这样
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466235755751 发表于 2016-06-25 20:30

有 我就是这样
一样一样的。。一起加油!宝妈多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-06-23 13:49

我也一直有小腹隐痛,但不严重,不出血没有褐色分泌物,跟你一样会恶心但不吐。我听说8周开始子宫开始再扩大,会感到痛。但我是知道怀孕以来小腹一直有隐痛,今天8W+6
我也是,这两天经常抽一下那种疼~我也8周6
关键我血值特别低,上礼拜抽血验的才10000+,比我晚20多天的同事都已经8000+了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕4周,今天检查了血值都还挺好的。这几天就是小腹隐隐地不舒服,有时候还有些疼。腰也酸。大慈大悲观音菩萨保佑,希望我的孩子健健康康
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-25 08:42

那我就放心了,你排除宫外了吗,几周去的,不是阴超吧
35天去的,宫内
点击查看全文
病坨坨要健康 发表于 2016-06-25 18:06

我之前见红,现在宫腔里还有血。怎么医治呢?
我这里医生给我开了黄体酮然后让在家休息。宝妈你问问医生,应该也是这个方案。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
muzimudong 发表于 2016-06-25 21:07

35天去的,宫内
阴超吗?你三十五天数据怎么样
点击查看全文
我也是总感觉小腹不舒服,然后也会腰酸。只要肚子一疼我就紧张,然后上厕所去看一下才能放心。
点击查看全文
我也有相同的症状
点击查看全文
w1464073309386 发表于 2016-06-25 21:42

我也有相同的症状
我们都不容易啊。。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
我肚子左侧疼,不是刺痛那种,是闷疼,涨疼那种。我才刚一个月。早孕没到强阳,这几天也拉肚子
点击查看全文
q1455938003894 发表于 2016-06-23 16:10

小腹难受,盆骨有点疼,还天天拉肚子
我肚子两侧涨疼,左侧明显,右侧几乎感觉不到,也拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有。拉肚子。后来自己实验了一下,原来是吃水果就会拉,不吃就不拉了。可能现在肠胃弱了,不太能吃生冷。
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-25 21:17
阴超吗?你三十五天数据怎么样
不是,喝水腹部,时间太短,只能看见宫内,有卵黄囊
点击查看全文
w1455114288924 发表于 2016-06-24 14:36

我倒是没见血 但是肚子真的就是胀 疼 唉 啥时候能好啊。。
楼主肚子涨疼,是在肚子哪一测?
点击查看全文
佳佳大人 发表于 2016-06-24 19:12

我也是,一会左边疼,一会右边疼!无出血就一直没管,前段比较严重,最近似乎好多了!
楼主怀一个月是肚子也疼过吗?怎么疼法?哪边疼啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是长时间疼,能忍受的疼有过,楼主下次问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
muzimudong 发表于 2016-06-26 06:03

不是,喝水腹部,时间太短,只能看见宫内,有卵黄囊
35天腹部B超就能排除宫内吗,不是说要45天吗,35天不是只有阴超能看见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-25 17:17

没出血吧?
没有
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-26 06:14

楼主肚子涨疼,是在肚子哪一测?
肚脐眼下面 左面右面 都疼。。腰还疼。。
点击查看全文