要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66560248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-23 14:03

之前做过B超吗亲?胎心胎芽都正常?HCG多少啊?
之前做过。胎心胎芽都很好。HCG没查过。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫在增大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在五周也疼,各种疼,而且疼的地方还不一样,一天换一个地方疼,以前偶尔才会姨妈痛,疼得受不了去医院照B超因为太小连B超都没照出来,急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是偶尔微微痛的我也是,可如果严重要去看医生哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说童子鸡炖红枣可以缓解
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463135838505 发表于 2016-06-23 22:38

我现在五周也疼,各种疼,而且疼的地方还不一样,一天换一个地方疼,以前偶尔才会姨妈痛,疼得受不了去医院照B超因为太小连B超都没照出来,急
辛苦了宝妈。。坚持坚信!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
头三个月几乎都有这种症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
我跟你一样。我也拉肚子。不过已经好了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在9周,也有这个情况,小腹一直不太舒服的
点击查看全文
w1465539030494 发表于 2016-06-24 11:38

我现在9周,也有这个情况,小腹一直不太舒服的
有没有时不常觉得灼热?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你多两天,9周了,前段时间虽然也疼,但不像现在,现在是每天都疼个两三次,但是躺一会就没事了。我B超检查出来一切正常,医生就让3个月建卡,所以我没管,我觉得还是多休息,少走路,减少战立时间,有时候不舒服可能都是正常的,主要还是应该放宽心态,对不对,不要担心太多了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-06-24 11:35

我也拉肚子,拉肚子正常不?你拉了多久才好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-06-24 11:35

几天后好的
点击查看全文
q1466242842759 发表于 2016-06-24 11:52

我也拉肚子,拉肚子正常不?你拉了多久才好
四天
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-24 11:57

几天后好的
四天,我是着凉的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:36

宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
我今天做B超也是子宫有血,这到底严不严重啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的快11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在四周,从着床到现在都有腹痛,一阵一阵的,像痉挛痛,还好孕酮正常,着床时出了点血,医生开了保胎药,请了一星期的假,后天就要上班了,很矛盾要不要去上班
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:36

宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
那你现在有没吃保胎药?
点击查看全文
心想事成诸事圆 发表于 2016-06-24 12:53

我现在四周,从着床到现在都有腹痛,一阵一阵的,像痉挛痛,还好孕酮正常,着床时出了点血,医生开了保胎药,请了一星期的假,后天就要上班了,很矛盾要不要去上班
我倒是没见血 但是肚子真的就是胀 疼 唉 啥时候能好啊。。
点击查看全文