要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66563248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
www小英子 发表于 2016-06-24 12:52

我也是这样的快11周了
采取什么办法了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-24 14:36

我倒是没见血 但是肚子真的就是胀 疼 唉 啥时候能好啊。。
嗯,希望我们的宝宝们健健康康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我十周2天,肚子只是偶尔疼,不过腰老容易酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我一直吃保胎药,之前孕酮有点低吃孕酮,吃到八周正常没吃孕酮了,保胎丸还吃着
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直有点隐隐的不舒服,之前去检查数值都还好 医生也没说什么 就等着去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-06-23 13:49

我也一直有小腹隐痛,但不严重,不出血没有褐色分泌物,跟你一样会恶心但不吐。我听说8周开始子宫开始再扩大,会感到痛。但我是知道怀孕以来小腹一直有隐痛,今天8W+6
我也是从怀孕肚子一直疼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,周一复查各项都好,hcg翻倍漂亮!
点击查看全文
心想事成诸事圆 发表于 2016-06-24 14:45

嗯,希望我们的宝宝们健健康康成长。
嗯!一起加油!
点击查看全文
linjin 发表于 2016-06-24 14:50

我十周2天,肚子只是偶尔疼,不过腰老容易酸
同感啊 我也腰酸腰疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当初也是的,8-10周痛得特别频繁,几乎每天晚上都睡不好,有时抽痛有时隐隐地痛,但能忍受的程度。
只要不是剧烈阵痛,或者下坠痛,不见红就没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,一会左边疼,一会右边疼!无出血就一直没管,前段比较严重,最近似乎好多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
总拉肚子对宝宝不好的,可以蒸苹果吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在刚测出怀孕,也是小肚子拽着疼,跟要来大姨妈一样,我同事说她怀孕都50多天了还疼呢,但是现在宝宝都生完了,也很健康,所以亲不要担心,不要给自己太多压力,保持心情愉悦对孩子也好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是二胎吗?我在网上看,好像二胎比一胎肚子疼,我也是肚子老疼,我是二胎
点击查看全文
zhubingbing0125 发表于 2016-06-24 19:28

我现在刚测出怀孕,也是小肚子拽着疼,跟要来大姨妈一样,我同事说她怀孕都50多天了还疼呢,但是现在宝宝都生完了,也很健康,所以亲不要担心,不要给自己太多压力,保持心情愉悦对孩子也好!
好的亲爱的 谢谢!
点击查看全文
t1463784794630 发表于 2016-06-24 20:21

楼主是二胎吗?我在网上看,好像二胎比一胎肚子疼,我也是肚子老疼,我是二胎
不是啊呜呜 我大龄一胎。。所以担心呢……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-24 20:29

不是啊呜呜 我大龄一胎。。所以担心呢……
应该没事,实在不舒服就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我现在是7周了。5,6周的时候,天天拉肚子。有天半夜疼醒了,拉肚子,出一身虚汗。7周开始,没有再拉肚子了
点击查看全文
我四周了,左下腹也总是疼,我都害怕再生化,还整天拉肚子,难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直有扯痛扯痛的
点击查看全文