要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

求经验!孕62天超低HCG,21号医生判定胎停育,人流术前检查B超到胎心胎芽,到底该怎么办

39297121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发育不好,如果想要最多再看一个星期,让我可以接着吃孕酮胶囊和保胎丸(我周三就都停药了),现在真心的有点晕了,医生说胚胎质量不好让我自己慎重考虑!真心的不知道该怎么办?该不该要了!万一强保孩子不好又更加痛苦!但这个孩子也太神奇了,一直都不好,20、21号查的时候也什么都没有,但今天结果今天竟然什么都有了,但各项指标什么的依然都不好,3天前开始隐隐约约肚子右边有点疼,到底该怎么办呢?哪位亲有类似的情况和经验可以分享一下!非常感谢!

点击查看全文
~BRIGHTLOVE~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-24 10:15

我也是最早的时候胸胀,有刺痛感,乳头敏感摸着疼痛。现在这些反应都没了。而且胸也变软了。55天还没卵黄囊,孕囊22*18*14MM,血打了HCG针才16669,一个星期才涨5000。其实还是挺紧张的。因为每次B超都是坏消息,真害怕下周去还是不理想的结果
我51天的时候说有卵黄囊,但59天的B超是什么都没有,只有卵黄囊,60天换了医院B超医生看了半天也说隐约可见卵黄囊,而且孕囊还小了,医生当时就给了那张胎停育的B超报告,但昨天62天的时候,卵黄囊、胎心胎芽都有了!是不是很神奇,宝妈再耐心等等吧!一定会有好消息的!坐等健康宝宝胎心胎芽!加油!等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:00 | 来自疯狂造人
s2650965667 发表于 2016-06-24 10:36

楼主不要放弃,宝宝既然都很争气的有胎心和胎芽了,说明他/她生命力顽强,可能就是着床晚点,你要相信他,希望我们大家都生出健康宝宝!一起加油吧!
嗯,会的,会加油的!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 11:12 | 来自疯狂造人
保胎啊!宝宝这么坚强,你还有什么可说的,没准是个有福气的宝宝呢?每次有难都能躲过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-24 10:59

我51天的时候说有卵黄囊,但59天的B超是什么都没有,只有卵黄囊,60天换了医院B超医生看了半天也说隐约可见卵黄囊,而且孕囊还小了,医生当时就给了那张胎停育的B超报告,但昨天62天的时候,卵黄囊、胎心胎芽都有了!是不是很神奇,宝妈再耐心等等吧!一定会有好消息的!坐等健康宝宝胎心胎芽!加油!等你好消息!
嗯嗯……我们宝宝都是最坚强的宝宝!一定会平平安安健健康康的出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:57 | 来自WAP
看到你我就好像是看到了希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:57
我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有孕囊,别的什么也没有。而且孕囊也不大,我等到64天再去的时候什么都有了,而且我确定我排卵没推迟,排卵后9天测到,也不存在着床晚。我大宝也是保胎吃黄体酮保胎到三个月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:01 | 来自WAP
虎妞龙女 发表于 2016-6-24 14:57

我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有 ...

真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:28
回复 tzyanghj

真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚, ...

当然真的。我大概都4周岁了。不过我那时候HCG并不低42的时候大于15000了,你在等等,多给孩子点机会,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:28
回复 tzyanghj
真的吗?我也47天,就有孕囊,无卵黄囊,HcG7450,孕35天就1100,着床也不应该晚, ...

当然真的。我大宝都4周岁了。不过我那时候HCG并不低42的时候大于15000了,你在等等,多给孩子点机会,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:36 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 14:57

我觉得60天看到胎心胎芽太正常的。我实在不明白有那些50天就下死刑的医生怎么想的。我大宝五十天的时候只有孕囊,别的什么也没有。而且孕囊也不大,我等到64天再去的时候什么都有了,而且我确定我排卵没推迟,排卵后9天测到,也不存在着床晚。我大宝也是保胎吃黄体酮保胎到三个月的。
主要是我的HCG不翻倍,到昨天62天为止也只有19186,所以所有的医生都说胚胎发育不良和会胎停!但是我觉得血值的参考不是绝对的,反正我的数值是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:38 | 来自疯狂造人
tzyanghj 发表于 2016-06-24 12:57

看到你我就好像是看到了希望
加油,亲!希望听到你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:38 | 来自疯狂造人
s2650965667 发表于 2016-06-24 10:36

楼主不要放弃,宝宝既然都很争气的有胎心和胎芽了,说明他/她生命力顽强,可能就是着床晚点,你要相信他,希望我们大家都生出健康宝宝!一起加油吧!
好的 一起加油!:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:39 | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-06-24 11:12

保胎啊!宝宝这么坚强,你还有什么可说的,没准是个有福气的宝宝呢?每次有难都能躲过去
嗯,是的,我和宝宝一起加油!谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:41
回复 q1441485852217

主要是我的HCG不翻倍,到昨天62天为止也只有19186,所以所有的医生都说胚胎发育不良和会胎停!但是我觉得血 ...

对,血值不绝对,有点人翻倍很好一样没胎心。有胎心了就证明宝宝是好的。加油吧!相信自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:43 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 15:41

对,血值不绝对,有点人翻倍很好一样没胎心。有胎心了就证明宝宝是好的。加油吧!相信自己的宝宝!
好的,谢谢亲!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 16:55 | 来自疯狂造人
我也是,62天可见卵黄囊,hcg只有18000多,不涨,一直吃药打针,不知道该怎么办了,医生建议手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:42 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-24 16:55

我也是,62天可见卵黄囊,hcg只有18000多,不涨,一直吃药打针,不知道该怎么办了,医生建议手术了
亲,可以等到70天的时候再看看后决定,别像我一样,60天的时间连卵黄囊都只能隐约可见,62天的时候就都长出来了!后面的这几天是关键的几天,如果没有肚子疼不舒服之类的就再等一周看看,万一宝宝只是发育慢一点的话我们也可以不错过!祝宝妈和宝宝都可以健康平安顺利!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 20:44 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-24 17:42

亲,可以等到70天的时候再看看后决定,别像我一样,60天的时间连卵黄囊都只能隐约可见,62天的时候就都长出来了!后面的这几天是关键的几天,如果没有肚子疼不舒服之类的就再等一周看看,万一宝宝只是发育慢一点的话我们也可以不错过!祝宝妈和宝宝都可以健康平安顺利!加油!
谢谢亲,你给了我强大的正能量,我再等几天看看,希望我的宝宝坚强勇敢,现在我在吃地屈孕酮,其他的药和针都停了,你现在还好吧!我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 20:47 | 来自疯狂造人
我关注你了哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-24 20:44

谢谢亲,你给了我强大的正能量,我再等几天看看,希望我的宝宝坚强勇敢,现在我在吃地屈孕酮,其他的药和针都停了,你现在还好吧!我们和宝宝一起加油!
嗯,加油亲!周四检查回来后我就再没去想这个事情,顺其自然,我觉得宝宝既然在那么短的时间里可以长出来,可见给予他们时间是多宝贵的一件事情,特别越到后面越珍贵,也许差一天的结果都会不一样!我只想静静的等待他/她的成长,我现在也没吃其它的药,就是吃孕酮胶囊、参茸养胎丸、叶酸、维E和DHA,相信宝宝会很努力的!亲也加油,别像我一样差点犯了个巨大的错误,一定要给宝宝足够的时间!加油亲,等你好消息!
点击查看全文