要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

求经验!孕62天超低HCG,21号医生判定胎停育,人流术前检查B超到胎心胎芽,到底该怎么办

39325121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发育不好,如果想要最多再看一个星期,让我可以接着吃孕酮胶囊和保胎丸(我周三就都停药了),现在真心的有点晕了,医生说胚胎质量不好让我自己慎重考虑!真心的不知道该怎么办?该不该要了!万一强保孩子不好又更加痛苦!但这个孩子也太神奇了,一直都不好,20、21号查的时候也什么都没有,但今天结果今天竟然什么都有了,但各项指标什么的依然都不好,3天前开始隐隐约约肚子右边有点疼,到底该怎么办呢?哪位亲有类似的情况和经验可以分享一下!非常感谢!

点击查看全文
~BRIGHTLOVE~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-24 20:44

谢谢亲,你给了我强大的正能量,我再等几天看看,希望我的宝宝坚强勇敢,现在我在吃地屈孕酮,其他的药和针都停了,你现在还好吧!我们和宝宝一起加油!
嗯,加油亲!周四检查回来后我就再没去想这个事情,顺其自然,我觉得宝宝既然在那么短的时间里可以长出来,可见给予他们时间是多宝贵的一件事情,特别越到后面越珍贵,也许差一天的结果都会不一样!我只想静静的等待他/她的成长,我现在也没吃其它的药,就是吃孕酮胶囊、参茸养胎丸、叶酸、维E和DHA,相信宝宝会很努力的!亲也加油,别像我一样差点犯了个巨大的错误,一定要给宝宝足够的时间!加油亲,等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:52 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-24 20:44

谢谢亲,你给了我强大的正能量,我再等几天看看,希望我的宝宝坚强勇敢,现在我在吃地屈孕酮,其他的药和针都停了,你现在还好吧!我们和宝宝一起加油!
亲加油,我目前一切都好,顺其自然!现在对宝宝来说每一天都弥足珍贵,相信他们也一定会很努力的在长,亲要给宝宝足够的时间,千万别像我一样差点犯了一个巨大的错误,等你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-25 07:52

亲加油,我目前一切都好,顺其自然!现在对宝宝来说每一天都弥足珍贵,相信他们也一定会很努力的在长,亲要给宝宝足够的时间,千万别像我一样差点犯了一个巨大的错误,等你的好消息!
我是哭着反复看了亲的留言,我希望我们的宝宝坚强,我会珍惜每一分希望,尽我的力量来帮助他,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 10:25 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-25 07:52

我现在换了家医院,正在候诊,看看别家医院怎么治疗,我现在只吃地屈孕酮了,原来那家医院不开药了,说没有意义了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:45 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-25 10:25

我现在换了家医院,正在候诊,看看别家医院怎么治疗,我现在只吃地屈孕酮了,原来那家医院不开药了,说没有意义了……
怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:24 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-25 10:23

我是哭着反复看了亲的留言,我希望我们的宝宝坚强,我会珍惜每一分希望,尽我的力量来帮助他,我们一起加油!
加油,亲!放松心情,不要太着急,不用盯着这些数据来看,也不要想太多负面的信息,医生也只是医生的参考,没有决对的对错!观察好自己的身体,只要没有肚子疼出血之类的情况就再坚持一周!一定会有好消息的!要给自己和宝宝信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-24 07:40

宝妈我情况和你一样,孕55天B超未见卵黄囊胎心胎芽,HCG才16000,医生也不愿给我保胎了,叫我做手术。但我还是要继续等下去,希望会出现奇迹。既然宝妈你都已经有胎心胎芽了为什么不继续保呢?你要知道你宝宝多坚强啊!
情况跟我一样,打算63天左右复查决定生死了,希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 16:48 | 来自疯狂造人
w1465350937986 发表于 2016-06-25 11:45

怎么样了
换了一家医院,还是判了死刑,看来我的宝宝真的没有准备好……周一去做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 16:51 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-25 14:24

加油,亲!放松心情,不要太着急,不用盯着这些数据来看,也不要想太多负面的信息,医生也只是医生的参考,没有决对的对错!观察好自己的身体,只要没有肚子疼出血之类的情况就再坚持一周!一定会有好消息的!要给自己和宝宝信心!
今天换了一家医院,还是判了死刑,我的hcg最高才18800多,还是打针才这样,我的宝宝真的和我要分开了,约了周一手术,在医院里遇到一个和我一样的妈妈说去年她也是这样,最后还是孕囊萎缩,做了手术……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 16:54 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-24 17:42

亲,可以等到70天的时候再看看后决定,别像我一样,60天的时间连卵黄囊都只能隐约可见,62天的时候就都长出来了!后面的这几天是关键的几天,如果没有肚子疼不舒服之类的就再等一周看看,万一宝宝只是发育慢一点的话我们也可以不错过!祝宝妈和宝宝都可以健康平安顺利!加油!
我还是担心不知道保胎可以保到多久就会见血,况且我的雌二醇才102,还是选择放弃了,希望你和你的宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-25 16:48

换了一家医院,还是判了死刑,看来我的宝宝真的没有准备好……周一去做手术了
我们也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:30 | 来自疯狂造人
宝宝都很努力,随其自然,接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 17:40 | 来自疯狂造人
w1465350937986 发表于 2016-06-25 17:24

我们也是
你也和我一样吗,振作起来,下次宝宝准备好了就回回来了……抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:42 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-25 17:40

你也和我一样吗,振作起来,下次宝宝准备好了就回回来了……抱抱
坚持到了9周,心中滋味,不能言语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:32 | 来自疯狂造人
美人620 发表于 2016-06-25 15:26

情况跟我一样,打算63天左右复查决定生死了,希望有奇迹
我下个星期三去复查,刚好62天。也是宣判的时候了。要么无罪释放,要么斩立决!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
暄暄的妈妈 发表于 2016-06-25 16:54

我还是担心不知道保胎可以保到多久就会见血,况且我的雌二醇才102,还是选择放弃了,希望你和你的宝宝健康!
心中无比理解你说这话时的心情和难过,坚持到了九周真的很不容易,期间抵抗了多少压力、担心、疑惑、矛盾,各种复杂心情百般滋味!其实我也是在默默坚持中,最终的结果如何也不敢预料,但此时听到亲的决定依然觉得心痛和不舍,但又非常理解!抱抱,不要太伤心,相信宝贝一定会感知到妈妈的努力和爱,一定还会来到妈妈身边的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
w1466232231245 发表于 2016-06-25 18:32

我下个星期三去复查,刚好62天。也是宣判的时候了。要么无罪释放,要么斩立决!
加油亲,盼你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:37 | 来自疯狂造人
w1465350937986 发表于 2016-06-25 17:42

坚持到了9周,心中滋味,不能言语
我也是九周才放弃的,期间一直打针吃药,肌肉都硬了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:54 | 来自疯狂造人
你早期的hcg就翻倍不好,还是近期啊?40天如果上万的话,不是隔天翻倍了,正常涨就行了,我的医生告诉我上6000就不像早期那样翻倍了。宫腔积血也没太大事呀,可以自行吸收。另外,你孕酮低,为啥停药呢?黄体酮啥的不能突然停,何况你的不高。雌激素按理来说8周应该挺高了,你的医生没让你补一下吗?都8周了,就算胚胎不好流掉的话,也不像自然流产那样好恢复,不如保保看,拉宝宝一下,万一好了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:28 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-25 22:36

心中无比理解你说这话时的心情和难过,坚持到了九周真的很不容易,期间抵抗了多少压力、担心、疑惑、矛盾,各种复杂心情百般滋味!其实我也是在默默坚持中,最终的结果如何也不敢预料,但此时听到亲的决定依然觉得心痛和不舍,但又非常理解!抱抱,不要太伤心,相信宝贝一定会感知到妈妈的努力和爱,一定还会来到妈妈身边的!加油!
七次验血、3次B超、3次被医生判胎停!正如楼主说的,其间的纠结心情只有咱们自己才能体会!每次检查回来,先是难过,再是不认,总想再看看,自愿当小白鼠。我每次都想,如果有幸留住宝宝,我要去告诉看过的医生,给有我同样经历的妈妈和宝宝留点希望!还在坚持的亲们,加油!
点击查看全文