要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

停胎后能等自然流产吗?

楼主: 喵喵咪咪乖
来自疯狂造人 |举报
2506678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,末次3月31,6周7周B超有卵黄囊21*18,6月14号B超只有孕囊。有打五周的黄体酮保胎,一次50mg,每天四颗达芙通。昨天复查医生说不用手术也不用吃药,等再来一次例假一样自己掉出来。

这样可以吗?

后续:28号晚上八点已经顺利全部排出。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人gywWqz 发表于 2016-06-26 21:44

宝妈怎么样,自然流产了吗,我现在8周快9周了,8天前才显示5周多,hcg才8900多,孕酮也低,打了3天黄体酮,hcg也没涨,医生宣布已胎停20多天了,让马上祝愿稽瘤流产,看了姐妹的帖子,我也想自然流产,我现在已经吃了8天益母草颗粒,中间还吃了一些生化颗粒,第三天才有点褐色膜出来,现在也没有多少血,乳房还有些胀痛,吃了药不知为什么还恶心,我有些坚持不住了,怕向医生说得那样粘连在子宫上,怎么办?我还...
我昨天晚上突然流了一些血块还有一些鲜血,今天不去医院了,估计开始了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-27 14:19

我也是,流下来的极少都是发黑的,多多少少有点褐色的内膜 ,我打算周四去医院,不行就住院了。
我已经下来了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
我刚刚已经全部排出了,昨天晚上开始出血块,今天白天也出了一些血块,晚上八点出去走了一下,走到一半人就有点吃不消了,直接排出了。刚才人很虚,现在好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
楼主,你吃了几天益母草颗粒下来的啊,剂量多少?能详细说说吗,我今天bc子宫内连血都没有,孕囊还比10天前大了一点,怎么办啊?没信心了,医生说得更吓人,让马上去医院,哎!
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-28 22:05

楼主,你吃了几天益母草颗粒下来的啊,剂量多少?能详细说说吗,我今天bc子宫内连血都没有,孕囊还比10天前大了一点,怎么办啊?没信心了,医生说得更吓人,让马上去医院,哎!
我最后一次Bc孕囊也大了,之前21*18,最后一次38了。我是25号(周六)下午买的益母草膏,之前什么反应都没有,我周六是吃了两次每次10g。周日早上10g,晚上吃了两次,每次10g左右,今天也是吃了三次,每次10g。

hcg从48999降到26000还是27000,然后上周三hcg21000,我是从发现怀孕就打针,所以看来应该不存在粘很紧的情况,应该是有排出时间。

我之前也是完全不出血,分泌物完全没有颜色。中医开了促流产活血的药三副吃了也没反应,估计是时候没到。你参考一下我的数值,再看一下自己的数值,我的最后一次孕酮是5点多
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-28 22:05

医生两三个星期前也是说让马上住院,我是想,以前如果不是这么关注,不会在两三个月内知道停胎的,最后也就是自然流产才知道
点击查看全文
恭喜宝妈免遭刮宫之苦!中医开的什么中药啊,能分享一下吗?还有这期间你运动了吗?谢谢!
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 06:31

恭喜宝妈免遭刮宫之苦!中医开的什么中药啊,能分享一下吗?还有这期间你运动了吗?谢谢!
这个是医生开给我的方子,但是不推荐,因为中医会根据每个人的情况开药,据说我这个不是猛药,我吃完分泌物颜色都没变,但是当时时间肯定也没到,是不是有帮助我想肯定有,但是不一定适合你。慎重!

我几乎没运动,只有昨天晚上开始疼了,正好想去买药,去的路上发动了。
点击查看全文
你前后停胎总共多少天流的,我的停胎估计有1个月了。吃药都10天了,还没血。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 09:40

你前后停胎总共多少天流的,我的停胎估计有1个月了。吃药都10天了,还没血。
我末次3月31号,算下来有快三个月了。7周做b超只有卵黄囊,8周还是只有卵黄囊,6月14还是18号就只有孕囊了。我是测hcg和孕酮都开始下降了就停了所有保胎药。大概两三周吧。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 09:40

你吃什么药?益母草膏吃了吗?我也是40几天停的,我查资料说保胎加空囊hcg下来的慢,流下来也慢。你的hcg和孕酮现在多少?
点击查看全文
我6月4日第一次bc,显示5周,6月13日显示5+,实际孕周差不多7周了,有卵黄囊和少许胎牙,没怎么涨,当天第一次抽血hcg9300多,孕酮4.75大单位,医生开了2天黄体酮针剂,6月15号复查抽血hcg不升反降了,降到8900多,孕酮20多,医生说没必要保了,hcg降了本身可能胚胎发育不好,孕酮涨是因为打黄体酮的原因,让住院稽瘤流产,说我的可能停胎有段时间了,我坚持又开了2天的黄体酮,打了一天,后听说胎停打黄体酮多了胚胎不易剥落,最后一针没打,过2天去BC,还是没胎心,没发育,医生让赶紧住院稽瘤流产,说得挺吓人,我想自然流产就回家自然流产,当天晚上就买了益母草颗粒回来,期间吃了益母草颗粒,生化颗粒,现在又换益母草膏,晚上跳广场舞再走几圈,吃药三四天的时候还有黑色或褐色分泌物出来,这几天基本上没有了,昨天bc了,宫腔也没血,孕囊还长了,这都吃药有12天了,还没流产迹象,怎么办呢,坚持不住了,本打算明天去医院住院 昨天看到楼主流下来了,感觉又有点希望了,今天7层楼我上下爬了4次,还是没什么感觉,纠结啊!家里人都让赶紧到医院去,可我真不想刮宫啊。怎么办呢?
点击查看全文
忘记问你了,你是一直是褐色分泌物,突然之间流血当天就自然流了吗?这样的话是不是说说不定这几天我也突然之间流下来呢?
点击查看全文
karenmo9 发表于 2016-06-23 16:10

你好,我也是刚刚两个月前经历了胎停自然流产,我是9+4周没有胎心,说胎儿只有7周多,医生都是要求检查清宫,但我是第二次胎停,不想手术,找了平时看的中医,给看了中药,自然流了,流得也可以,当月复查说只有0.7MM的没干净,之后也食了些药,现在来了两次月经了,打算这两天才去复查,看怎样了。药方是:炙甘草6G,炮姜3G,全当归24G,川芎9G,桃仁9G,益母草50G,续断15G,蒲黄炭9G,川牛膝15G...
我按照你的流产配方,找了很多地方就缺蒲黄炭,最后没配成,不知缺一味药可以不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,宝宝一定能回来
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 13:43

我按照你的流产配方,找了很多地方就缺蒲黄炭,最后没配成,不知缺一味药可以不。
你最好是问问医生,别盲目配药,不过我问过配药的,这是很温和的配方不是猛药,属于活血的
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 12:08

忘记问你了,你是一直是褐色分泌物,突然之间流血当天就自然流了吗?这样的话是不是说说不定这几天我也突然之间流下来呢?
我是一直没有任何出血,分泌物无色,是突然之间两天黑褐色分泌物,然后出血就开始了,然后两天流掉了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
HHD 发表于 2016-06-29 15:04

宝妈坚强,宝宝一定能回来
谢谢,我要好好休息,然后健身,检查,一定让宝宝早点回来,我答应过他了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 11:30

我6月4日第一次bc,显示5周,6月13日显示5+,实际孕周差不多7周了,有卵黄囊和少许胎牙,没怎么涨,当天第一次抽血hcg9300多,孕酮4.75大单位,医生开了2天黄体酮针剂,6月15号复查抽血hcg不升反降了,降到8900多,孕酮20多,医生说没必要保了,hcg降了本身可能胚胎发育不好,孕酮涨是因为打黄体酮的原因,让住院稽瘤流产,说我的可能停胎有段时间了,我坚持又开了2天的黄体酮,打了一天,...
你应该还是时间没到吧,我从7周没查到胎心胎芽,到现在12周了,一般是会在三个月之内流掉,我之前喝中药的流产药都毫无反应的。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-29 13:43

你怎样了?
点击查看全文