要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

停胎后能等自然流产吗?

楼主: 喵喵咪咪乖
来自疯狂造人 |举报
2507178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,末次3月31,6周7周B超有卵黄囊21*18,6月14号B超只有孕囊。有打五周的黄体酮保胎,一次50mg,每天四颗达芙通。昨天复查医生说不用手术也不用吃药,等再来一次例假一样自己掉出来。

这样可以吗?

后续:28号晚上八点已经顺利全部排出。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
还没流,估计要去医院了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人gywWqz 发表于 2016-07-01 09:49

还没流,估计要去医院了
我是第三个月最后两三天才流的,每个人情况不同,只能做个参考
点击查看全文
关键我5周多就停胎了,时间太长了,有些害怕啊!
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-07-01 17:12

关键我5周多就停胎了,时间太长了,有些害怕啊!
你是6月4日五周停,到现在算是近一个月。我也差不多,别害怕,我四十几天后一直没有长胎心胎芽,一直到90天才下来。你现在孕酮和hcg是多少?其实以前的人没有那么多检查,都是自然流产,现在查的非常勤,一停止发育马上知道了,也没给身体自然排异的机会。我hcg最高68999,打针一天60mg打了五周,达芙通每天吃,中药喝了6,7周,所以我觉得如果没有不舒服,可以耐心等一等
点击查看全文
已经在医院了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了12天的针,再加上吃药,57天做B超胎停,60天自然流出孕囊
点击查看全文
我35岁了,6月24日胎停自然流产,亲打算什么时侯再怀孕?
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
石榴2016 发表于 2016-07-02 20:15

我35岁了,6月24日胎停自然流产,亲打算什么时侯再怀孕?
我想休息好以后开始健身,其实蛮尴尬的,如果半年后,正好到冬天了,年纪大本来气血虚,冬天得胎应该更难保。我也是走一步看一步了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-07-02 17:07

已经在医院了
明天手术吗?好好休息,跟医生多说几句好话,把想要宝宝的心情和停胎跟医生讲一下,让医生帮忙尽量别伤到内膜
点击查看全文
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-02 21:46

我想休息好以后开始健身,其实蛮尴尬的,如果半年后,正好到冬天了,年纪大本来气血虚,冬天得胎应该更难保。我也是走一步看一步了
我也很纠结,冬天11、12月份雾霾很严重,明年2、3月份怀孕,预产期到年底了
点击查看全文
我出了小月子,打算做艾灸调理身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2016-06-23 13:14

不一定的,我七周胎停,十一周才发现,要清宫。但是听医生的建议吧,他临床见过得多,有经验
我也是今天查出来胎停了   十一周   停在八周    伤心
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
石榴2016 发表于 2016-07-02 21:57

我也很纠结,冬天11、12月份雾霾很严重,明年2、3月份怀孕,预产期到年底了
两三月份和这次差不多时间,不是说子宫有记忆功能吗
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
石榴2016 发表于 2016-07-02 22:07

我出了小月子,打算做艾灸调理身体。
记得结合运动,医生都建议要运动
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
w1459356002319 发表于 2016-07-02 23:09

我也是今天查出来胎停了   十一周   停在八周    伤心
唉,现在是怎么了?
点击查看全文
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-02 21:47

明天手术吗?好好休息,跟医生多说几句好话,把想要宝宝的心情和停胎跟医生讲一下,让医生帮忙尽量别伤到内膜
先药流能下来最好,下不来还要刮宫。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-07-03 10:38

先药流能下来最好,下不来还要刮宫。
据说药流加清宫也是伤害两次,吃完药多走走,帮助他早点下来
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 喵喵咪咪乖

你怎样了?

对不起了,好久无上来,你现在怎样了?
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
karenmo9 发表于 2016-07-12 16:51

对不起了,好久无上来,你现在怎样了?
我自然流产了,不过一周后复查有15*5的无回声区,医生开了一周的新生化颗粒,明天继续复查
点击查看全文