要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

停胎后能等自然流产吗?

楼主: 喵喵咪咪乖
来自疯狂造人 |举报
2505878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,末次3月31,6周7周B超有卵黄囊21*18,6月14号B超只有孕囊。有打五周的黄体酮保胎,一次50mg,每天四颗达芙通。昨天复查医生说不用手术也不用吃药,等再来一次例假一样自己掉出来。

这样可以吗?

后续:28号晚上八点已经顺利全部排出。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-23 14:22

你这样干等不行,放体内太久对身体也不好,你要么去买点活血的药或者去看下中医,要么药流再吃一些活血的药帮助排干净
我看了中医了,开了三幅活血的药,吃了什么反应都没有
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
w1439967372948 发表于 2016-06-23 13:47

吃中药试试?
吃了,没用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然手术对身体伤害大,不过我还是想听医生的!因为不知道会不会自然流出,什么时候才能流!早做完早恢复!然后再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪乖 发表于 2016-06-23 13:27

我跟医生说了保胎情况,上周看的另一个医生是让马上住院,说绝对流不干净
嗯嗯,可能有点难自己流啊!不然你多动动试试,这个问题还得多听医生意见~
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
爱一直在 发表于 2016-06-23 21:14

嗯嗯,可能有点难自己流啊!不然你多动动试试,这个问题还得多听医生意见~
三个医生三个方案
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
喵喵咪咪乖 发表于 2016-6-23 17:37

我看了中医了,开了三幅活血的药,吃了什么反应都没有

不行就药流,时间越拖越久对身体越不好,我是在不知道的情况下拖到三个月,bc孕囊都粘壁了还搞出阴道炎,最后门诊医生说怕无痛会大出血,只能住院先治疗阴道炎再药流然后再有痛清宫,如果当初懂一点点常识也不会一直听医生忽悠,每隔7-10天复查bc,明明早就不好了还让我这么复查,遇到这样的不幸大家肯定想把伤害降到最低,但是有时候不能盲目的等,别给身体造成更大的伤害,加油……
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 07:36

不行就药流,时间越拖越久对身体越不好,我是在不知道的情况下拖到三个月,bc孕囊都粘壁了还搞出阴道炎,最后门诊医生说怕无痛会大出血,只能住院先治疗阴道炎再药流然后再有痛清宫,如果当初懂一点点常识也不会一直听医生忽悠,每隔7-10天复查bc,明明早就不好了还让我这么复查,遇到这样的不幸大家肯定想把伤害降到最低,但是有时候不能盲目的等,别给身体造成更大的伤害,加油……
我下周再去复查,医生说我的情况bc也看不到什么了,说一定可以自己流出来,我也是想着不手术最好,唉
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能,可能会对子宫有危害
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
备孕妈妈最美丽 发表于 2016-06-24 11:30

不能,可能会对子宫有危害
医生建议的,我也是想着这样不用手术就听了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
吃益母草颗粒,爬楼梯,我正在经历自然流产,保胎一个月,还是没保住
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
安然ann 发表于 2016-06-24 19:27

吃益母草颗粒,爬楼梯,我正在经历自然流产,保胎一个月,还是没保住
我也是保胎一个月一周,我明天也去买益母草颗粒吃吃,今天有褐色分泌物了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天才看到帖子,抱抱,心疼,加油亲爱的
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-06-25 09:19

今天才看到帖子,抱抱,心疼,加油亲爱的
你的反应都过去了吗?加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪乖 发表于 2016-06-25 10:58

你的反应都过去了吗?加油加油!
都过去了,宝宝满三个月了,食欲也好一点了,继续加油(^ω^)
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-06-25 11:34

都过去了,宝宝满三个月了,食欲也好一点了,继续加油(^ω^)
嗯嗯,好棒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
宝妈怎么样,自然流产了吗,我现在8周快9周了,8天前才显示5周多,hcg才8900多,孕酮也低,打了3天黄体酮,hcg也没涨,医生宣布已胎停20多天了,让马上祝愿稽瘤流产,看了姐妹的帖子,我也想自然流产,我现在已经吃了8天益母草颗粒,中间还吃了一些生化颗粒,第三天才有点褐色膜出来,现在也没有多少血,乳房还有些胀痛,吃了药不知为什么还恶心,我有些坚持不住了,怕向医生说得那样粘连在子宫上,怎么办?我还有可能自己流掉吗?另外说明我平时月经量也不多。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-26 21:44

宝妈怎么样,自然流产了吗,我现在8周快9周了,8天前才显示5周多,hcg才8900多,孕酮也低,打了3天黄体酮,hcg也没涨,医生宣布已胎停20多天了,让马上祝愿稽瘤流产,看了姐妹的帖子,我也想自然流产,我现在已经吃了8天益母草颗粒,中间还吃了一些生化颗粒,第三天才有点褐色膜出来,现在也没有多少血,乳房还有些胀痛,吃了药不知为什么还恶心,我有些坚持不住了,怕向医生说得那样粘连在子宫上,怎么办?我还...
我是三天前才有深褐色分泌物,很少鲜血,还没有下来,明天计划去医院再查一下B超也听听别的医生的意见,我马上就90天了,也是很担心。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
安然ann 发表于 2016-06-24 19:27

你怎么样了?我现在只是深褐色分泌物,还没下来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
喵喵咪咪乖 发表于 2016-06-27 11:16

你怎么样了?我现在只是深褐色分泌物,还没下来
我也是,流下来的极少都是发黑的,多多少少有点褐色的内膜 ,我打算周四去医院,不行就住院了。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
播星人gywWqz 发表于 2016-06-27 14:19

我也是,流下来的极少都是发黑的,多多少少有点褐色的内膜 ,我打算周四去医院,不行就住院了。
我也是打算明天去,时间太长了,加上大剂量保胎,再等害怕感染,我一会爬爬楼梯去
点击查看全文