要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有13号打绒促的么?怎么样了?

楼主: q1446020954734
836797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY昨天有灰印今天白板了。
点击查看全文
q1446020954734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:42 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 09:11

你体温这么高也不一定没机会,不过还是要放松心情吧,别给自己太大压力,我30号官方,确定了第一个传你好孕
好。接你好孕。很恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:38 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 09:11

你体温这么高也不一定没机会,不过还是要放松心情吧,别给自己太大压力,我30号官方,确定了第一个传你好孕
他妈上来看到我ZZY的试纸了。不知道是不是会误会。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 12:38

他妈上来看到我ZZY的试纸了。不知道是不是会误会。哎。
老人家不一定知道这是验孕吧,只要她不说你就装不知道就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:51 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 12:47

老人家不一定知道这是验孕吧,只要她不说你就装不知道就行啦
主要他妹也一起看到了应该。就是怕她们误会然后我又不想说这个。因为之前没有代谢完的时候我测了一个双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 12:55 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 12:51

主要他妹也一起看到了应该。就是怕她们误会然后我又不想说这个。因为之前没有代谢完的时候我测了一个双杠
那如果她们不问就装不知道,问了就只能引导,不能说得太确定,因为我之前也试过,我那时还没开始促排,在吃达英,肯定不会怀孕,然后有一天正在吃饭我突然干呕,我老公奶奶马上问是不是怀孕了,我也只能打哈哈马虎过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:58 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 12:55

那如果她们不问就装不知道,问了就只能引导,不能说得太确定,因为我之前也试过,我那时还没开始促排,在吃达英,肯定不会怀孕,然后有一天正在吃饭我突然干呕,我老公奶奶马上问是不是怀孕了,我也只能打哈哈马虎过去
哈哈。好吧。只能这样了。我就是舍不得扔掉第一次有双杠的纸啊。你什么时候去官方啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 13:26 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 12:58

哈哈。好吧。只能这样了。我就是舍不得扔掉第一次有双杠的纸啊。你什么时候去官方啊?
我医生让我30号再去,手上的药也没吃完,不急,我妈也叫我别急着去医院,所以我现在每天都在家躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 13:26

我医生让我30号再去,手上的药也没吃完,不急,我妈也叫我别急着去医院,所以我现在每天都在家躺着
你说我如果下个月想休息要去医院跟那个医生说么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 14:32 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 14:29

你说我如果下个月想休息要去医院跟那个医生说么
当然要啊,像我们多囊的人如果不促排的话还是要吃药养着维持激素水平的,要不一停药可能激素又上去了,那你之前的努力岂不白费了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:43 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 14:32

当然要啊,像我们多囊的人如果不促排的话还是要吃药养着维持激素水平的,要不一停药可能激素又上去了,那你之前的努力岂不白费了。
但是我好像激素都没有问题就是不准时来月经然后卵泡长很多个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 14:43

但是我好像激素都没有问题就是不准时来月经然后卵泡长很多个
有查胰岛素抵抗吗?我记得我当时做了很多检查,我去年9月份开始看医生,但到5月份才全部指标正常然后开始促排,所以你也不用急啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:30 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 18:46

有查胰岛素抵抗吗?我记得我当时做了很多检查,我去年9月份开始看医生,但到5月份才全部指标正常然后开始促排,所以你也不用急啦
好像没有。查了六项和甲状腺还是什么的。这个很重要么?我也是去年开始查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-25 21:30

好像没有。查了六项和甲状腺还是什么的。这个很重要么?我也是去年开始查
很重要,查空腹胰岛和餐后胰岛,这个也是造成多囊和不孕的其中一个原因,像我就是除了输卵管外查了一大堆有的没的,然后吃了大半年的药,等全部激素指标都及格后才开始促排,这样虽然调的时间长,但全部硬件都具备了,能不一击即中吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:07 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-25 21:37

很重要,查空腹胰岛和餐后胰岛,这个也是造成多囊和不孕的其中一个原因,像我就是除了输卵管外查了一大堆有的没的,然后吃了大半年的药,等全部激素指标都及格后才开始促排,这样虽然调的时间长,但全部硬件都具备了,能不一击即中吗
你怎么样啊?我白板。可能打黄体酮月经还没来。这次心情没有第一次失败那么难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:13 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:07

你怎么样啊?我白板。可能打黄体酮月经还没来。这次心情没有第一次失败那么难受了。
我现在每天等加深,今天测了个可丽兰已经阳了,可大卫的总还没到阳,可比昨天也有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:13 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:13

我现在每天等加深,今天测了个可丽兰已经阳了,可大卫的总还没到阳,可比昨天也有加深
那你还放黄体酮么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:07

我建议你做个详细检查,不可能你们夫妻都没问题但怀不上,还有心情一定要放轻松,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:16 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:13

那你还放黄体酮么
还放呢,一早一晚都要塞,不过今天肚子没前两天那么难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:17 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:15

我建议你做个详细检查,不可能你们夫妻都没问题但怀不上,还有心情一定要放轻松,别太紧张
放松不下来。那个医生说是我内膜问题。我那天打绒促之前内幕不到6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:16

还放呢,一早一晚都要塞,不过今天肚子没前两天那么难受了
我明天打黄体酮就完了。差不多第三天就会来月经。都这样。
点击查看全文