要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有13号打绒促的么?怎么样了?

楼主: q1446020954734
837997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY昨天有灰印今天白板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:22 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:17

放松不下来。那个医生说是我内膜问题。我那天打绒促之前内幕不到6
医生没开药给你吃吗?我月经第3天做阴超时内膜才3.5,然后没理他,到月经第13天也才5.5,我医生也没说什么,也没开药,然后我看网上的姐妹说吃榴莲涨内膜,所以我那3天吃了2个榴莲,然后就涨到7.5了,后来我又吃了一个,都吃得我喉咙痛了,到打绒促那天,内膜已经涨到8.8了
点击查看全文
q1446020954734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:22

医生没开药给你吃吗?我月经第3天做阴超时内膜才3.5,然后没理他,到月经第13天也才5.5,我医生也没说什么,也没开药,然后我看网上的姐妹说吃榴莲涨内膜,所以我那3天吃了2个榴莲,然后就涨到7.5了,后来我又吃了一个,都吃得我喉咙痛了,到打绒促那天,内膜已经涨到8.8了
医生说黄体酮就是长内膜。我下次也吃榴莲了。因为我吃黄体酮也不长内膜啊。这次可能要休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:25 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:20

我明天打黄体酮就完了。差不多第三天就会来月经。都这样。
其实我也明白很难放松,我也是,第一次促排什么都不懂,看网上的姐妹都好多症状,可我一个都没有,什么rt痛,肚子针扎痛,胎梦什么的一个都没有,所以当时我都快死心了,是24号那天不知为什么就突然有个念头让我再验一次早早孕,然后就有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:23

医生说黄体酮就是长内膜。我下次也吃榴莲了。因为我吃黄体酮也不长内膜啊。这次可能要休息了
嗯,休息休息,最好去个短途旅行放松放松,说不定很快就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:27 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:25

其实我也明白很难放松,我也是,第一次促排什么都不懂,看网上的姐妹都好多症状,可我一个都没有,什么rt痛,肚子针扎痛,胎梦什么的一个都没有,所以当时我都快死心了,是24号那天不知为什么就突然有个念头让我再验一次早早孕,然后就有印了
我也什么都没有。上次胸还痛呢。好孕就好啦。而且你这个月怀最好。到时候坐月子舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:29 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:26

嗯,休息休息,最好去个短途旅行放松放松,说不定很快就有了
我上班的。每次都请假到不好意思。你不上班么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:29

我上班的。每次都请假到不好意思。你不上班么?
我辞职在家备孕的,我12年结婚,第一年想着不急,第二年想要却一直怀不上,然后第三年家里人催得紧,看了中医西医都没消息,所以去年就辞职专门跑医院看病,也是拖了4年了,总算有个结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:48 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:35

我辞职在家备孕的,我12年结婚,第一年想着不急,第二年想要却一直怀不上,然后第三年家里人催得紧,看了中医西医都没消息,所以去年就辞职专门跑医院看病,也是拖了4年了,总算有个结果
我也是好多年了。看中医说我身体很不好。然后就去看西医。就做各种检查。今年开始促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:48

我也是好多年了。看中医说我身体很不好。然后就去看西医。就做各种检查。今年开始促排。
我也是,我之前也是看中医,但一个礼拜光开药要700多,还没算其他泡脚的和热敷的,一个月少说3、4千,接受不了,后来是我朋友介绍我看这个医院,生殖科和妇产科是我们这边很著名的,我也没想这么快就看好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:57 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 11:54

我也是,我之前也是看中医,但一个礼拜光开药要700多,还没算其他泡脚的和热敷的,一个月少说3、4千,接受不了,后来是我朋友介绍我看这个医院,生殖科和妇产科是我们这边很著名的,我也没想这么快就看好了
对啊。中医也是很贵。你现在就可以安心了。我还要继续啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:00 | 来自疯狂造人
楼主,现在呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:01 | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-06-28 12:00

楼主,现在呢?
没有。白板。还在打黄体酮。应该是停了就要来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:57

对啊。中医也是很贵。你现在就可以安心了。我还要继续啊
加油,别担心,兴许下个月就有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 12:01

没有。白板。还在打黄体酮。应该是停了就要来月经。
我之前吃三盒黄体酮胶囊,停药4天了,估计快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:22 | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-28 12:17

加油,别担心,兴许下个月就有了呢
嗯。继续努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-06-28 12:17

我之前吃三盒黄体酮胶囊,停药4天了,估计快来了
差不多。我上个月也是停黄体酮第三天来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:35 | 来自疯狂造人
q1446020954734 发表于 2016-06-28 12:23

差不多。我上个月也是停黄体酮第三天来的。
你做过造影吗?你打算怎么办下一步?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
q1448787286956 发表于 2016-06-28 12:35

你做过造影吗?你打算怎么办下一步?
没有做过。可能要做了吧。也可能休息一下。太累了。
点击查看全文