要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
143165572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,但我什么都不测,顺其自然吧。保佑大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-06-24 16:54

用排卵试纸啊亲
别提了网上买的 都八天了还不到 气死我了都
点击查看全文
我的猴王快快来 发表于 2016-06-24 16:52

同排,但我什么都不测,顺其自然吧。保佑大家都好孕。
你心态好。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 16:59

别提了网上买的 都八天了还不到 气死我了都
去药店买大卫吧,十元一合
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2016-06-24 16:47

我也差不多了,排卵期已经过了两天了,疯狂造人提示排卵周期是12~21号。
今天排卵试纸竟然测到强阳,周期里测得都是浅粉。。。。

测了下早孕,有浅粉印。。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/fb6b9f6dc60f1fbd3a7ce4106385646c216799.jpg
你怎么这么快 才两天啊?排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 14:40

15号排,这两天也是觉得口干舌燥微苦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/e5e1d4fb62cb942cc73e8646ebe3949e137042.jpg
同15号,一起等待好孕嗯
点击查看全文
墨色水心 发表于 2016-06-24 16:46

同排,刚刚测了根,大白板,没啥心情了。祝楼主好孕
我测的也是白板 心情特差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464148485624 发表于 2016-06-24 11:36

测了几回全白板 身体没有任何反应 叶酸都懒得吃了
为了宝宝,要提前3个月吃叶酸,最好吃起来。
点击查看全文
s1752642860 发表于 2016-06-24 17:03

为了宝宝,要提前3个月吃叶酸,最好吃起来。
都在吃
点击查看全文
妮妮甄好 发表于 2016-06-24 16:59

去药店买大卫吧,十元一合
我们这边药店二十一盒还挺黑的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 16:02

我就是不确定是否排了卵,从试纸上看我觉得15、16号已经是强阳了,按时间上也差不多是那个时候,但是这才几天又出现强阳,就怕15号那次根本就不是排卵强阳,怕是排卵延迟了!而且16开始体温升高不明显,就更不敢确定了!只是唯一欣慰的是早早孕还有点点似有似无的水印,干了也还有,就还抱着一丝丝希望
我一直没看到强阳,都是淡粉。今天过了排卵周期第三天了,早孕浅粉,排卵明显的双杠。。。是怀了还是正在排。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 17:01

我测的也是白板 心情特差
你还可以再等等,我是确定没希望了,因为我姨妈前一周都会RF胀。我已经知道姨妈会来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-06-24 17:07

我一直没看到强阳,都是淡粉。今天过了排卵周期第三天了,早孕浅粉,排卵明显的双杠。。。是怀了还是正在排。。。
要不去医院做个b超吧
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2016-06-24 17:07

怀了 亲
点击查看全文
墨色水心 发表于 2016-06-24 17:10

你还可以再等等,我是确定没希望了,因为我姨妈前一周都会RF胀。我已经知道姨妈会来了
我仿佛也看到了结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 16:41

都疯了
不玩儿了,随便吧,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-24 16:48

如果是真中奖了,没加深可能就是因为时间太短了吧,还有一个星期才该来姨妈
应该是中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 17:13

怀了 亲
哦,这么早能测到么。。。我排卵期没测到强阳,今天测得排卵试纸比周期里测得都红。。。
点击查看全文
w1464412880266 发表于 2016-06-24 17:15

不玩儿了,随便吧,顺其自然
我又要开始玩了。曾经我被试纸骗了一次又一次。早孕两道杠 结果是排卵试纸晕染的 我也是醉了  被咋呼了好多次。那被骗的滋味真的是………死的心都有了
点击查看全文