要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
143176572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-24 17:12

要不去医院做个b超吧
大概几天去。我有什么要注意的不,半年多没怀孕了,去年12月生化过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 17:00

你怎么这么快 才两天啊?排卵
对呀,今天排卵和早孕都有测,排卵深红,早孕浅粉。。。我也弄不清状况。。。。我也觉得有点早,去年怀孕时是快来月经猜测到,这次刚过排卵期两天。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-06-24 17:19

对呀,今天排卵和早孕都有测,排卵深红,早孕浅粉。。。我也弄不清状况。。。。我也觉得有点早,去年怀孕时是快来月经猜测到,这次刚过排卵期两天。。。
你是和排卵试纸一起测的吗?不要放在一个容器里 也不要 两个试纸放一起    会窜的的。我经历过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464412880266 发表于 2016-06-24 17:15

应该是中了
但愿如此,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-06-24 17:18

大概几天去。我有什么要注意的不,半年多没怀孕了,去年12月生化过一次
就这几天去,看看排卵没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号排的,感觉这两天胸长大了
点击查看全文
t1456411411354 发表于 2016-06-24 17:35

17号排的,感觉这两天胸长大了
我怎么觉得我的还变小了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在水一方0820 发表于 2016-06-24 16:11

亲们,帮我看看这是什么情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/356ab95bde3dba13010aa2e0c0838f90997281.jpg
我有次就是这样,那是试纸自带的水印,不是怀孕
点击查看全文
我是17号打针20B超确定排卵,现在没什么症状,等姨妈了!不抱希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排……排卵后一直是36.6,中间有一天36.5,我估计没戏了,你的很有希望噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
测体温最好是早上测,晚上一般人的体温都会高点的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12天以上在测亲爱的。太早了一般都测不出来的。理解你的心情,加油,一定会好孕的
点击查看全文
19号的,在等月底测。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月24大姨妈,今天测一条杠,没避孕,没测排卵,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,失望
点击查看全文
胸部胀痛,体温每天晚上都是37度。
点击查看全文
Jease 发表于 2016-06-24 19:31

12天以上在测亲爱的。太早了一般都测不出来的。理解你的心情,加油,一定会好孕的
谢谢亲有你们真好
点击查看全文
同排,现在测还太早吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 17:17

我又要开始玩了。曾经我被试纸骗了一次又一次。早孕两道杠 结果是排卵试纸晕染的 我也是醉了  被咋呼了好多次。那被骗的滋味真的是………死的心都有了
哈哈,为了个熊孩子,我们都被折腾疯了……一起加油吧
点击查看全文
w1464412880266 发表于 2016-06-24 20:00

哈哈,为了个熊孩子,我们都被折腾疯了……一起加油吧
为了孩子我们是受了各种委屈和折磨。太遭罪了
点击查看全文