要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
143161572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也16,17排的、也白板、排卵试纸一直弱阳、有一样的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小菜一碟7788 发表于 2016-06-24 15:36

我摸我老公他的身体是凉的,所以他以为我发烧了
一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 15:59

一样的
愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 15:59

一样的
但是我现在有感冒症状了,☹️
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号低温,现在才高温几天应该还测不出来吧,可以测下排卵试纸,一般排卵试纸会强阳
点击查看全文
和你情况一样,体温没降,早早孕白板
点击查看全文
q1443153035719 发表于 2016-06-23 14:51

我好像看到了微微的两道杠   你觉得呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,帮我看看这是什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459320771536 发表于 2016-06-24 15:53

亲,怎么才能知道卵泡是排了还是黄素化了呢
如果排卵了体温就会有明显的升高,如果萎缩体温没有变化,最准确的是卵泡检测,如果排了一般有明显的陶氏腔积液,萎缩的话应该没有
点击查看全文
在水一方0820 发表于 2016-06-24 16:11

亲们,帮我看看这是什么情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/356ab95bde3dba13010aa2e0c0838f90997281.jpg
这也应该代表是的 中奖了  排卵多少天测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去抽个血看看啊!抽血比用试纸测的早!
点击查看全文
排卵试纸测早孕对于我是不行的,我每个月排卵后再次测都会有强阳,可是每个月例假如期而至,所以大家不要相信排卵试纸测早孕,不灵的,我是18号排卵的,排卵后第五天乳头痛,浑身无力姨妈感特别明显,等待中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 16:17

这也应该代表是的 中奖了  排卵多少天测的
月经干净测了14天都是弱阳,22号才测出阳,aa一次,昨天肚子不舒服,胃口也不好,昨天晚上测出强阳,怕万一怀孕了没做,测了早孕试纸就是这样子,今天去查了血,医生说没怀孕,郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-24 13:04

是吗?但我基础体温不高,不是说如果中了体温都在37度以上吗?我大概只有36.6左右,除了排卵试纸一直是强阳以外,我就觉得没有其他特征,而且测了三天,早早孕好像也没有加深!这是排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/f45bd75b59b6b5b0fa75a481686e3fc6845578.jpg
每个人症状不一样,抽个血吧,准确一点
点击查看全文
q1459920086795 发表于 2016-06-24 14:34

咱俩差不多,我是13号排的,今天测还是白板,哎
顺其自然吧,我这几个月玩尿都玩儿怒了
点击查看全文
w1464412880266 发表于 2016-06-24 16:41

顺其自然吧,我这几个月玩尿都玩儿怒了
都疯了
点击查看全文
s2467208173 发表于 2016-06-24 13:04

是吗?但我基础体温不高,不是说如果中了体温都在37度以上吗?我大概只有36.6左右,除了排卵试纸一直是强阳以外,我就觉得没有其他特征,而且测了三天,早早孕好像也没有加深!这是排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/f45bd75b59b6b5b0fa75a481686e3fc6845578.jpg
时间太短,估计没那么快加深
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚刚测了根,大白板,没啥心情了。祝楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多了,排卵期已经过了两天了,疯狂造人提示排卵周期是12~21号。
今天排卵试纸竟然测到强阳,周期里测得都是浅粉。。。。

测了下早孕,有浅粉印。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464412880266 发表于 2016-06-24 16:41

时间太短,估计没那么快加深
如果是真中奖了,没加深可能就是因为时间太短了吧,还有一个星期才该来姨妈
点击查看全文