要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
143224572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
TiAmoCC 发表于 2016-06-24 21:13

别想太多,放松心情,找点事做。
不由人的 一天到晚就只想这一件事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排的,今早上23号测zzy大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 14:40

15号排,这两天也是觉得口干舌燥微苦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/e5e1d4fb62cb942cc73e8646ebe3949e137042.jpg
你这个是不是有印了啊
点击查看全文
s2467208173 发表于 2016-06-23 16:02

我就是不确定是否排了卵,从试纸上看我觉得15、16号已经是强阳了,按时间上也差不多是那个时候,但是这才几天又出现强阳,就怕15号那次根本就不是排卵强阳,怕是排卵延迟了!而且16开始体温升高不明显,就更不敢确定了!只是唯一欣慰的是早早孕还有点点似有似无的水印,干了也还有,就还抱着一丝丝希望
不都说怀孕了,排卵试纸,就强阳了啊,恭喜啊,肯定好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘小喵oO 发表于 2016-06-24 20:57

亲们都别测了,试纸真的不靠谱的我12号阴超监测已排,不知道10-12号那天排的,23号测早孕不到一分钟明显两道杠,给朋友们看都说那么明显我这是妥妥的怀孕了,今天高高兴兴去医院验血,结果很失望,血值才2,还是排卵两周后直接去医院验血比较靠谱哦,天天在家在试弄得心情跟坐过山车似的,会对怀孕有影响的
试纸的话,最好一直测,如果隔天有加深基本有戏。如果还是不太确定可以两个品牌的试纸一起测,如果都有水印,那就不是试纸失误了,就是有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:30

你这个是不是有印了啊
有姐妹说看不出来,我自己倒能看出弱弱的水印,也不知道究竟是真是假,今天又测了,还是一样的弱水印,但也有姐妹说有加深,所以我凌乱了
点击查看全文
s2467208173 发表于 2016-06-24 21:34

有姐妹说看不出来,我自己倒能看出弱弱的水印,也不知道究竟是真是假,今天又测了,还是一样的弱水印,但也有姐妹说有加深,所以我凌乱了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/5908632d24279705087fb62da5c24b61227626.jpg
可能时间还早,好孕的机率很大很大啊,像我啥印都没有,好孕了,赶紧传我们好孕,哈哈
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:32

不都说怀孕了,排卵试纸,就强阳了啊,恭喜啊,肯定好孕了
好像也有不一定的,我平时没中的时候试纸也还是不浅,只不过这个月特别红,而且接近强阳,已经有好几天了,也不知道究竟中没中,早早孕也是一直弱弱的水印
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:35

可能时间还早,好孕的机率很大很大啊,像我啥印都没有,好孕了,赶紧传我们好孕,哈哈
也许是时间还早吧,但愿能顺利加深,如果能中,一定好孕传给你哈,一起中
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:35

你试纸没印子?怀孕了? 这么好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的体温表大家帮忙看一下有希望吗?我一直在喝中药调理!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-24 21:10

哦,那我再观察观察吧,说不定我也是延迟排卵而已
有可能…观察一下,看看明天有没有变化!
点击查看全文
q1443153035719 发表于 2016-06-24 21:38

你试纸没印子?怀孕了? 这么好啊!
不是,没有,我们的排卵时间差不多,我说我啥印都没有,估计是没戏了,你们的好孕症状明显啊
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:40

不是,没有,我们的排卵时间差不多,我说我啥印都没有,估计是没戏了,你们的好孕症状明显啊
我的也不确定啊!揪心死了
点击查看全文
w1465379210199 发表于 2016-06-24 21:40

有可能…观察一下,看看明天有没有变化!
如果没中是不是应该就会慢慢变弱?如果没中排卵试纸还一直强阳倒挺可怕的
点击查看全文
s2467208173 发表于 2016-06-24 21:42

如果没中是不是应该就会慢慢变弱?如果没中排卵试纸还一直强阳倒挺可怕的
要么就是怀孕要么就是姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美图图 发表于 2016-06-24 21:34

试纸的话,最好一直测,如果隔天有加深基本有戏。如果还是不太确定可以两个品牌的试纸一起测,如果都有水印,那就不是试纸失误了,就是有了
呵呵,连续三天都测出来了21.22.23一天比一天清楚
点击查看全文
刘小喵oO 发表于 2016-06-24 21:43

呵呵,连续三天都测出来了21.22.23一天比一天清楚
你有戏了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-24 21:42

是的,没中的话就会变弱,我是软件上说15号排卵日刚好那天就有感觉颜色也很深,我就以为排了,结果过了好几天一直到21号我测怎么排卵试纸颜色好深,结果昨天一测,吓到我了,最深,我就怀疑排卵日不对,今天早上测颜色就变浅一些啦!
点击查看全文
我也是17号晚强转弱安排了一次,18日上午B超显示已排,现在也一直高温。但以前也经常是高温到来例假
点击查看全文