要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
143237572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 21:42

我的也不确定啊!揪心死了
肯定好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 21:44

你有戏了?
今天验血没怀,hcg血值才2,大夫说等等吧,一周之后没来姨妈继续抽血验孕,大夫亲口说的试纸不准,她们只看血hcg值判断
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465379210199 发表于 2016-06-24 21:46

是的,没中的话就会变弱,我是软件上说15号排卵日刚好那天就有感觉颜色也很深,我就以为排了,结果过了好几天一直到21号我测怎么排卵试纸颜色好深,结果昨天一测,吓到我了,最深,我就怀疑排卵日不对,今天早上测颜色就变浅一些啦!
但我不是,我没按系统上提示来,因为我早就发现我比系统提示的晚两天,葱13号开始就接近强阳了,直到15号,而且15号以后我也测过就弱一些了,而且16号基础体温也就升高了,我就没测了,想应该就那个时候排卵了,如果不是,我从15号强阳到今天,好吓人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-06-24 21:47

肯定好孕啦
为什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 21:48

为什么?
感觉哈,心情放松点吧
点击查看全文
我也是16、17排了的,今天测出孕酮28.85,是不是怀上啦?
点击查看全文
w1460291560264 发表于 2016-06-24 21:49

我也是16、17排了的,今天测出孕酮28.85,是不是怀上啦?
医生没说吗?
点击查看全文
q1443153035719 发表于 2016-06-24 21:50

医生没说吗?
明天才去看医生
点击查看全文
w1460291560264 发表于 2016-06-24 21:50

明天才去看医生
那你怎么验血的哦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵,今天第七天开始测早早孕,是白板,反正每天都测吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是试纸测到的16,17日强阳,18日转弱,这样应该算有排吧,现在不敢测
点击查看全文
宝宝心里苦 发表于 2016-06-23 21:13

嗯,能上造造的都是着急的,要说不急那是安慰自己,我都觉得压力快透不过气了
我也压力好大啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466259757794 发表于 2016-06-24 15:47

我6月16号做人授,今天测了白板
你做的多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是你一样的时间 因为宫颈糜烂 阴道有药半个月不能同房 眼睁睁看排卵溜走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 14:40

15号排,这两天也是觉得口干舌燥微苦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/e5e1d4fb62cb942cc73e8646ebe3949e137042.jpg
我感觉你这有印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天才刚着床,在耐心等到28号在测。PL后胸偶尔感到刺痛,今天姨妈感强烈,保佑本月宫内好孕
点击查看全文
我也看到你有兩條杠,祝早日加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1752642860 发表于 2016-06-24 17:03

为了宝宝,要提前3个月吃叶酸,最好吃起来。
谢谢 亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 11:56

等月底在测
谢谢 亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 14:40

15号排,这两天也是觉得口干舌燥微苦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/e5e1d4fb62cb942cc73e8646ebe3949e137042.jpg
你的有印啊
点击查看全文