要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

我是不是太小心眼了。

楼主: wiiwii-cc
来自疯狂造人 |举报
1661962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姑姐生了,是人家婆家盼了8年的男孩。我公婆也跟着高兴,我今天也特地请假去医院帮忙。
最后母子平安的出来了,所有人围着孩子转的时候,我突然很难过,如果我的孩子没掉,现在也已经四个月了。或许肚子该显形了?或许该有胎动了?或许再过五个多月我也就生了?
回家的时候老公一路上给我说孩子多么可爱,以后孩子会怎么样怎么样。我总是提不起兴趣。我也明白孩子没了谁都不想,我已经很努力在克制自己的眼泪,克制自己的情绪。可是,我还是很难过
我的宝宝,你还好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 22:11

人家那么多不小心都怀上的,我这诚心怀还还不上
我好几个朋友剖的10个月左右都怀上了,人家不想要都有。。。我们想要的这么费力
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 22:11

我就是那么一阵难过
想开就好。。。其实心里很难受,羡慕妒忌恨。
点击查看全文
w1463710620303 发表于 2016-06-22 21:51

就是啊,心里好不爽的,都觉得是不是自己心里有问题,觉得别人比我幸运,心里那个滋味啊,唉
我也时感觉自己心态是不是出问题了,看人家怀孕后就在想怎么不是自己呢。有的不要的怀了一个又一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,那就自己难过一会吧,但是不要老伤心,宝宝会再来的
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-23 06:45

可以理解你的心情,那就自己难过一会吧,但是不要老伤心,宝宝会再来的
嗯,现在已经好了。主要精力还得放在调理身体上,要不然我还得等我的宝宝好久
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-22 23:10

我也时感觉自己心态是不是出问题了,看人家怀孕后就在想怎么不是自己呢。有的不要的怀了一个又一个
哎。。。我们单位和我一年结婚的都是一个月就怀了。人家下半年结婚的现在都快生了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-23 08:29

哎。。。我们单位和我一年结婚的都是一个月就怀了。人家下半年结婚的现在都快生了。。。
我身边的也一样,朋友圈或是村里的都生了,2胎都大了,就我。。。唉。工作上整天也负能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-22 20:48

我跟你一样,别提有多痛苦啊,弟媳妇今天就生了,我也不知道是不是自己小心眼,嫉妒心强,真的很不舒服,我刚生化不久,好伤心,本想着过年后宝宝就出来了
世界上还有如此命运一样的人,我也是这个月刚测到怀孕,但是一直没有加深,最后生化了,好难过啊,心疼,现在来例假了,之情怀过一个宝宝,没有了,要不现在都4个月了,我弟媳也是还有几个月快生了,我心里一个不痛快,看见怀孕的孕妇,又羡慕,又嫉妒,心揪的疼,太难过了
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-23 09:17

我身边的也一样,朋友圈或是村里的都生了,2胎都大了,就我。。。唉。工作上整天也负能量。
哎。。。只能靠我们自己调节,赶紧把宝宝接回来了
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-23 10:05

哎。。。只能靠我们自己调节,赶紧把宝宝接回来了
好累,神经好紧绷。我明天和我老公又要去医院检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人2yjj2y 发表于 2016-06-23 18:00

正常育龄的每对夫妇每个月自然妊娠的几率不超过20%。然后你也刚做手术不久,所以,现在首先做的是调理好自己的身体,还要调理自己的心态和心情哦
我没有做手术,自己流掉的,没有清宫。从流产开始调养身体,锻炼身体。只能调整心态了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
理解,孩子会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子幸福 发表于 2016-06-23 09:59

世界上还有如此命运一样的人,我也是这个月刚测到怀孕,但是一直没有加深,最后生化了,好难过啊,心疼,现在来例假了,之情怀过一个宝宝,没有了,要不现在都4个月了,我弟媳也是还有几个月快生了,我心里一个不痛快,看见怀孕的孕妇,又羡慕,又嫉妒,心揪的疼,太难过了
我弟媳妇今天下午生了个儿子,我刚去医院看了回来,看到公公婆婆那个高兴劲儿,我恨不得揍他们,你说我心里是不是有问题啊。心里好不是滋味儿,老公对待生孩子问题上一点都不急,我们都快30了。看到公婆那个得意忘形的样子,我心里真气
点击查看全文
这有什么好小心眼的,如果我的孩子没掉,这会都6个多月了,10月就可以生了,但是没有如果,所以继续出发吧,生也就那一天高兴。
不过你我都会有那一天的,加油宝妈
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-24 08:09

这有什么好小心眼的,如果我的孩子没掉,这会都6个多月了,10月就可以生了,但是没有如果,所以继续出发吧,生也就那一天高兴。

不过你我都会有那一天的,加油宝妈
嗯。就是有点心里不舒服。现在已经调整过来了。调整好身体,今早把宝宝接回来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我之前两次胎停,路上看到人家大肚子也会忍不住羡慕嫉妒恨。但你要相信我们一定也会拥有自己的宝宝,我还有俩月就要生了,也祝你早日好孕!
点击查看全文
starfish_king 发表于 2016-06-24 12:02

我之前两次胎停,路上看到人家大肚子也会忍不住羡慕嫉妒恨。但你要相信我们一定也会拥有自己的宝宝,我还有俩月就要生了,也祝你早日好孕!
嗯嗯,亲你之前有检查么?
点击查看全文
第一次胎停没检查,第二次胎停后才去医院检查的,不过后来一直怀不上。结果这次意外怀了,孕七周查的子宫动脉偏高导致子宫供血不好胎儿偏小一周,于是医生让我打低分子肝素和吃小剂量阿司匹林,后来子宫动脉就降至正常了。我血小板聚集和D-二聚体还有一些抗体查过都没有问题,这些都是导致胎停的因素。不过一般一次胎停医生认为是意外,两次胎停医生就会让你查了。
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-6-24 12:04

嗯嗯,亲你之前有检查么?

第一次胎停没检查,第二次胎停后才去医院检查的,不过后来一直怀不上。结果这次意外怀了,孕七周查的子宫动脉偏高导致子宫供血不好胎儿偏小一周,于是医生让我打低分子肝素和吃小剂量阿司匹林,后来子宫动脉就降至正常了。我血小板聚集和D-二聚体还有一些抗体查过都没有问题,这些都是导致胎停的因素。不过一般一次胎停医生认为是意外,两次胎停医生就会让你查了。
点击查看全文