要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

我是不是太小心眼了。

楼主: wiiwii-cc
来自疯狂造人 |举报
1662962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姑姐生了,是人家婆家盼了8年的男孩。我公婆也跟着高兴,我今天也特地请假去医院帮忙。
最后母子平安的出来了,所有人围着孩子转的时候,我突然很难过,如果我的孩子没掉,现在也已经四个月了。或许肚子该显形了?或许该有胎动了?或许再过五个多月我也就生了?
回家的时候老公一路上给我说孩子多么可爱,以后孩子会怎么样怎么样。我总是提不起兴趣。我也明白孩子没了谁都不想,我已经很努力在克制自己的眼泪,克制自己的情绪。可是,我还是很难过
我的宝宝,你还好么
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
starfish_king 发表于 2016-06-24 12:14

第一次胎停没检查,第二次胎停后才去医院检查的,不过后来一直怀不上。结果这次意外怀了,孕七周查的子宫动脉偏高导致子宫供血不好胎儿偏小一周,于是医生让我打低分子肝素和吃小剂量阿司匹林,后来子宫动脉就降至正常了。我血小板聚集和D-二聚体还有一些抗体查过都没有问题,这些都是导致胎停的因素。不过一般一次胎停医生认为是意外,两次胎停医生就会让你查了。
对,我这次胎停医生也没说啥。但我上一次怀孕之前雌二醇不太好。这次检查没问题了。这样就好好调理身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样,心里的那种疼只有再下个孩子的到来才能抹去。
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-25 08:19

同样,心里的那种疼只有再下个孩子的到来才能抹去。
哎,现在的动力就是调理好身体,接下个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,加油,一切都会好的,我刚刚流了两天,还要坚持3个月才能再怀呢,这两天都觉得度日如年了,3个月怎么熬,我是个信仰伊斯兰教的人,我们的教义里写了,孩子会进入乐园,他们很好,我们要做的就是自我调节期待健康宝宝的来临!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝会回来的
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-25 11:10

哎,现在的动力就是调理好身体,接下个宝宝
嗯,我已经在备孕了,希望一次就中。
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-25 16:13

嗯,我已经在备孕了,希望一次就中。
嗯嗯,祝好孕哦
点击查看全文
sunaula乖乖 发表于 2016-06-25 14:52

宝宝会回来的
嗯~ 我会加油的
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-25 16:31

嗯嗯,祝好孕哦
嗯,你也一样哟,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-23 22:19

我弟媳妇今天下午生了个儿子,我刚去医院看了回来,看到公公婆婆那个高兴劲儿,我恨不得揍他们,你说我心里是不是有问题啊。心里好不是滋味儿,老公对待生孩子问题上一点都不急,我们都快30了。看到公婆那个得意忘形的样子,我心里真气
一样一样的,我弟媳妇怀的也是男孩,我和你一样的苦日子要开始啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙子幸福 发表于 2016-06-29 00:41

一样一样的,我弟媳妇怀的也是男孩,我和你一样的苦日子要开始啦
同是天涯沦落人啊,真的苦日子来了,打她进门起,就是我的苦日子,不知道你弟媳妇好不好相处,我这个你是没看到的,怀孕了恨不得把她贡起来一样,那个趾高气扬,一副了不起的样子就是看不得,这下生了个男孩,更是无法无天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,抱抱楼楼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只有女人才能理解女人呀!我空囊刚刚流产第二天 我那天跟婆婆说了孩子不好要做掉 他就叹气 我也掉眼泪 她居然又说谁谁谁刚结婚好像怀孕了。我想他应该不是故意说的吧 我听了确实很不舒服 不过忍了 。昨天刚刚做了手术一天 晚上来房间收衣服 又说他们约其他亲戚去玩 那谁谁谁怀孕害喜的厉害就只有不去了 。我听着很不是滋味 不知道是我想多了 还是她是故意的 其实婆婆平时对我还可以 这几天也煮了汤给我 就是老说一些我听着伤心的话 刚刚流产 说这些合适吗
点击查看全文
CcHAn 发表于 2016-07-02 13:21

只有女人才能理解女人呀!我空囊刚刚流产第二天 我那天跟婆婆说了孩子不好要做掉 他就叹气 我也掉眼泪 她居然又说谁谁谁刚结婚好像怀孕了。我想他应该不是故意说的吧 我听了确实很不舒服 不过忍了 。昨天刚刚做了手术一天  晚上来房间收衣服 又说他们约其他亲戚去玩 那谁谁谁怀孕害喜的厉害就只有不去了 。我听着很不是滋味 不知道是我想多了 还是她是故意的 其实婆婆平时对我还可以 这几天也煮了汤给我 就是老说...
哎,有可能老人确实是无心之失。在这么敏感的时期,听着让人不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是小心眼,是每个人不可避免的,也别太逼自己了
点击查看全文
眨了下眼的鱼 发表于 2016-07-02 17:46

不是小心眼,是每个人不可避免的,也别太逼自己了
嗯,现在好多了。
点击查看全文
抱抱楼主,我也一样的心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。如果没有出事,那孩子四个月了,肯定很可爱聪明,肯定很健康。可是我没有保护好她,现在看着跟我一起怀孕的同事都觉得心痛。可是没有人懂我。他们都觉得不就是lc了,有什么大不了的。
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-07 20:54

我也是。如果没有出事,那孩子四个月了,肯定很可爱聪明,肯定很健康。可是我没有保护好她,现在看着跟我一起怀孕的同事都觉得心痛。可是没有人懂我。他们都觉得不就是lc了,有什么大不了的。
没有人能真正理解我们的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊。所以我们更得要坚强。
点击查看全文