要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

六周2天 孕酮才5.66 我还有希望吗?

楼主: w1465708070817
2981569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周查孕酮hcg3799 孕酮9.多
六周查孕酮hcg4428 孕酮5.66
今天去做了B超没有显示出孕囊 但有个宫腔内1.5cm的中回声 内见暗区0.9乘0.6cm
问了医生是不是不好 要补孕酮吧 医生来句不用补了 等过三天来复查看 可能胎停了 ?我听见后顿时难过了,第一胎就这样么?不甘心啊!!! 而且我也没有什么反应到现在 也不出血 不知道该怎么办,大家有你有类似的情况,给点建议吧!
点击查看全文
w1465708070817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:41 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-26 14:18

hcg翻倍不好,建议亲顺其自然,不要盲目补,翻倍不好说明胚胎质量不好,只补孕酮是没用的。我看到有的亲让你打hcg针,这个我是没用的,人为补上去的数值,不好的胚胎也不会吸收。如果注定这个胎儿质量不好,为了自己的身体好,还是不要轻易补太多孕酮。如果能自然流产,对身体伤害很小,你很快就可以再次怀孕。我的上一胎胎停就是hcg从一开始就不好,所以孕酮也上不去,补了两三个星期的孕酮也没用,最后还是胎停了。但是...
是吧,我也这么想的,如果胎停了再补孕酮就算上来了难道胚胎还会继续生长吗?我现在就是没有任何反应,和平常没怀孕一样的情况,也不出血,我现在宁愿出血自然流产,不然现在让我捉摸不定,很是伤脑筋啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:43 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-26 14:18

hcg翻倍不好,建议亲顺其自然,不要盲目补,翻倍不好说明胚胎质量不好,只补孕酮是没用的。我看到有的亲让你打hcg针,这个我是没用的,人为补上去的数值,不好的胚胎也不会吸收。如果注定这个胎儿质量不好,为了自己的身体好,还是不要轻易补太多孕酮。如果能自然流产,对身体伤害很小,你很快就可以再次怀孕。我的上一胎胎停就是hcg从一开始就不好,所以孕酮也上不去,补了两三个星期的孕酮也没用,最后还是胎停了。但是...
你清宫的时候刮得疼吗?我怕做手术,宁愿自然流掉好,因为我这是第一胎,所以我想尽量保住啊,可是现在一点反应都没有,过段时间再去做b超看看还有什么变化没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:44 | 来自疯狂造人
宝来来宝~ 发表于 2016-06-26 14:25

我开始也低吃黄体酮上来了,医生说要是吃黄体酮没上来那就还有别的原因。中药保胎试试,第一胎能保最好保住,努力了没保住也对宝宝有交代就是优胜略汰。那就和老公一起努力调整身体,有一个健康的宝宝!
你中药保胎试过的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:13 | 来自疯狂造人
为什么吃了黄体酮软胶囊血更多了?原来只是一点点?呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:02 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-26 18:41

是吧,我也这么想的,如果胎停了再补孕酮就算上来了难道胚胎还会继续生长吗?我现在就是没有任何反应,和平常没怀孕一样的情况,也不出血,我现在宁愿出血自然流产,不然现在让我捉摸不定,很是伤脑筋啊……
胎停了胚胎不会继续长,可能孕囊还会长大一点点,但很快会萎缩的。能自然流产是最好,清宫太痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:07 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-26 18:41

我清宫特别特别疼,因为胚胎粘的太紧了,手术医生一边给我使劲刮,一边还骂我,说你打那么多黄体酮干嘛,下次不想怀孕啦。我都无法想象那十几分钟是怎么过来的,感觉自己腰部以下都在被绞肉机绞着,我一直说疼疼疼,姿势不太好,还被医生说你别动,越疼越不能动,否则刮不干净还得刮第二次。或者动得医生手抖了把某处刮太薄,以后就不好怀孕了。哎,往事不堪回首。不过还好我没有用无痛,无痛虽然没有痛苦,但没有你的痛苦叫喊的反应,医生手就真的不知轻重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 07:40 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-26 18:44

你中药保胎试过的吗?
嗯,觉得不好就开始中药保胎了,去的同仁堂。但是觉得去中医院就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-27 06:07

我清宫特别特别疼,因为胚胎粘的太紧了,手术医生一边给我使劲刮,一边还骂我,说你打那么多黄体酮干嘛,下次不想怀孕啦。我都无法想象那十几分钟是怎么过来的,感觉自己腰部以下都在被绞肉机绞着,我一直说疼疼疼,姿势不太好,还被医生说你别动,越疼越不能动,否则刮不干净还得刮第二次。或者动得医生手抖了把某处刮太薄,以后就不好怀孕了。哎,往事不堪回首。不过还好我没有用无痛,无痛虽然没有痛苦,但没有你的痛苦叫喊的反...
听你说的好害怕啊,不过打了四天的针,今天我去抽血孕酮和hcg都涨上来了,只是hcg还没有怎么翻倍,明天继续打,等60天去做B超看看还有胎芽胎心了,再决定吧。 听你说之前你也补孕酮的 后来有上涨吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-27 20:09

听你说的好害怕啊,不过打了四天的针,今天我去抽血孕酮和hcg都涨上来了,只是hcg还没有怎么翻倍,明天继续打,等60天去做B超看看还有胎芽胎心了,再决定吧。 听你说之前你也补孕酮的 后来有上涨吗?
补之前9点几,打针吃药以后上到30几,但是停药马上降到5点几了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
我三月份的时候孕酮和你差不多,不升反降。HCG翻倍也不好,我觉得还是自然优胜劣汰。没保胎,后来40多天的时候生化了!然后找中医调理了一个多月,前几天又测出好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2016-06-27 21:33

我三月份的时候孕酮和你差不多,不升反降。HCG翻倍也不好,我觉得还是自然优胜劣汰。没保胎,后来40多天的时候生化了!然后找中医调理了一个多月,前几天又测出好孕了!
关键是我现在都50天了,什么反应都没有,我宁愿自己出血流掉也好啊,你4十几天生化意思是自然流的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 05:47 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-28 10:14

关键是我现在都50天了,什么反应都没有,我宁愿自己出血流掉也好啊,你4十几天生化意思是自然流的吗?
是的我是自然流的,就像来月经,然后干净了做B超说流干净了不用刮宫。别担心,有可能你的宝宝坚强,再过几天胎心都有了呢!你每天都喝豆浆,据说补孕酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2016-06-29 05:47

是的我是自然流的,就像来月经,然后干净了做B超说流干净了不用刮宫。别担心,有可能你的宝宝坚强,再过几天胎心都有了呢!你每天都喝豆浆,据说补孕酮!
嗯嗯,一直在喝豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:24 | 来自疯狂造人
你的翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:25 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 17:28

你应该没事的,你hcg翻倍就好,我是不翻倍,现在六周做b超也没看出孕囊,所以我比较担心……
你的hcg是多少呢,现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:33 | 来自疯狂造人
好低啊你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
樵啊樵 发表于 2016-06-30 07:24

你的翻倍怎么样?
现在hcg才八千多 七周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:59 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-06-30 08:25

你的hcg是多少呢,现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:28 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-30 08:59

最近又做b超了吗?我昨天刚查的,医生让明天再查个血,不知道什么时候做b超才可以看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:29 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-06-30 12:28

最近又做b超了吗?我昨天刚查的,医生让明天再查个血,不知道什么时候做b超才可以看到
你现在几周啦?昨天刚做的b超还没看出来?今天你抽血结果告诉我下哈,我等下个星期去做b超,医生说再看不见孕囊胚胎胚芽就不要保了……
点击查看全文