要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

六周2天 孕酮才5.66 我还有希望吗?

楼主: w1465708070817
来自疯狂造人 |举报
2981969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周查孕酮hcg3799 孕酮9.多
六周查孕酮hcg4428 孕酮5.66
今天去做了B超没有显示出孕囊 但有个宫腔内1.5cm的中回声 内见暗区0.9乘0.6cm
问了医生是不是不好 要补孕酮吧 医生来句不用补了 等过三天来复查看 可能胎停了 ?我听见后顿时难过了,第一胎就这样么?不甘心啊!!! 而且我也没有什么反应到现在 也不出血 不知道该怎么办,大家有你有类似的情况,给点建议吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-30 08:59

现在hcg才八千多 七周了
有的人排卵晚
点击查看全文
w1465708070817 发表于 2016-07-01 07:29

你现在几周啦?昨天刚做的b超还没看出来?今天你抽血结果告诉我下哈,我等下个星期去做b超,医生说再看不见孕囊胚胎胚芽就不要保了……
我一个星期前就去做b超了,也没有看出来,医生说宫内宫外都看不到,我看有的姐妹发的帖说的好像是,再hcg值达到多少的时候b超才看的到的
点击查看全文
w1465708070817 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-07-01 08:39

我一个星期前就去做b超了,也没有看出来,医生说宫内宫外都看不到,我看有的姐妹发的帖说的好像是,再hcg值达到多少的时候b超才看的到的
你现在几周了?我问医生我是不是着床晚,医生说你是月经末次过后一个月就查出来怀孕了说明着床不晚…… 可是我六周时候连孕囊都没有看见,再等等吧,下个星期去做b超看看
点击查看全文
w1465708070817 发表于 2016-07-01 17:55

你现在几周了?我问医生我是不是着床晚,医生说你是月经末次过后一个月就查出来怀孕了说明着床不晚…… 可是我六周时候连孕囊都没有看见,再等等吧,下个星期去做b超看看
我也不知道几周了,月经不准,平时就排卵晚,今天查血是
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-01 20:17

我也不知道几周了,月经不准,平时就排卵晚,今天查血是
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/3c89e9173b21acae049e842cc64b631c833813.jpg
你比我高哦 六周多点吧你 我都七周六天了
点击查看全文
w1465708070817 发表于 2016-07-02 21:57

你比我高哦 六周多点吧你 我都七周六天了
最近又去医院看过没,我第一次做b超的时候连孕囊都看不到,之后只验了血
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-03 07:56

最近又去医院看过没,我第一次做b超的时候连孕囊都看不到,之后只验了血
这个星期三去医院做阴超看能不能看出来了,你比我小一周吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医看看吧,保胎还是中医好,不过现在骗子多,要找个靠谱的
点击查看全文
w1465708070817 发表于 2016-07-04 11:28

这个星期三去医院做阴超看能不能看出来了,你比我小一周吧?
我上次月经推迟了一个月,所以什么都乱了,我都没测排卵。啥都没弄。所以我都不知道具体多长时间了,等周5做bc看看上面有没有时间
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-04 15:21

我上次月经推迟了一个月,所以什么都乱了,我都没测排卵。啥都没弄。所以我都不知道具体多长时间了,等周5做bc看看上面有没有时间
嗯嗯,等周五你b超完再说吧
点击查看全文