要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

六周2天 孕酮才5.66 我还有希望吗?

楼主: w1465708070817
2980469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周查孕酮hcg3799 孕酮9.多
六周查孕酮hcg4428 孕酮5.66
今天去做了B超没有显示出孕囊 但有个宫腔内1.5cm的中回声 内见暗区0.9乘0.6cm
问了医生是不是不好 要补孕酮吧 医生来句不用补了 等过三天来复查看 可能胎停了 ?我听见后顿时难过了,第一胎就这样么?不甘心啊!!! 而且我也没有什么反应到现在 也不出血 不知道该怎么办,大家有你有类似的情况,给点建议吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 17:21 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 17:10

是啊 我也觉得六周做太早了 医生非说能看出来 根本就看不出来什么
别着急,再给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:24 | 来自疯狂造人
宝妈跟一模一样,我第一次验血孕酮就是9.5,那时候四周,医生说没事没事还早低是正常的,后来让我一个月再来,我来的时候都七周多了,那时候验血了可我过了四五天才拿报告也就是说八周了才发现孕酮只有7.5,我根本不知道是不是从一开始我孕酮就没有高过,或者高了又低我也不知道,现在我们能做得就是不要慌张,先补再说,你问医生为什么不补孕酮?如果她消极你得积极点啊,换个医院也是可以的!打针最快,不要放弃!我七周多验血时候同时做了B超有胎心胎芽,八周才补孕酮,唉没有后悔药,多想一开始就补!所以宝妈你现在就不要等了,无论怎么样你也坚持一下!
点击查看全文
w1465708070817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:28 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-23 17:24

宝妈跟一模一样,我第一次验血孕酮就是9.5,那时候四周,医生说没事没事还早低是正常的,后来让我一个月再来,我来的时候都七周多了,那时候验血了可我过了四五天才拿报告也就是说八周了才发现孕酮只有7.5,我根本不知道是不是从一开始我孕酮就没有高过,或者高了又低我也不知道,现在我们能做得就是不要慌张,先补再说,你问医生为什么不补孕酮?如果她消极你得积极点啊,换个医院也是可以的!打针最快,不要放弃!我七周多...
你应该没事的,你hcg翻倍就好,我是不翻倍,现在六周做b超也没看出孕囊,所以我比较担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 17:28

你应该没事的,你hcg翻倍就好,我是不翻倍,现在六周做b超也没看出孕囊,所以我比较担心……
抱抱,不翻倍确实比较苦恼,放松心情,无论怎么样的结果都随其自然,说不定会有奇迹,如果真的优胜劣汰也没有关系,因为这样最后才会迎来健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-23 17:31

抱抱,不翻倍确实比较苦恼,放松心情,无论怎么样的结果都随其自然,说不定会有奇迹,如果真的优胜劣汰也没有关系,因为这样最后才会迎来健康的宝宝!
对 是的 首先心态必须放好一点 才能有更好的条件备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 21:12

对 是的 首先心态必须放好一点 才能有更好的条件备孕
对,放松心情,结果一定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 07:55 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 16:34

现在怎么样 孕酮上去了吗?
医生开了半个月的药,吃完再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:07 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 16:35

是不是hcg翻倍代表胎儿发育的好,不翻倍代表胎发育不好?我现在在吃地屈孕酮片和打黄体酮针了
对 要是翻倍好 孕酮低点儿也没事儿 hcg翻倍不好 说明宝宝长得慢 发育不稳定 。没事儿hcg也可以打针补。只要不流血就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:45 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-06-24 07:55

医生开了半个月的药,吃完再去复查
你光吃药没有打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:49 | 来自疯狂造人
大白兔奶糖-BOBO 发表于 2016-06-24 08:07

对 要是翻倍好 孕酮低点儿也没事儿 hcg翻倍不好 说明宝宝长得慢 发育不稳定 。没事儿hcg也可以打针补。只要不流血就有希望
嗯嗯,医生说先打四天的黄体酮针看看数值还上去了,如果没有上去那就希望不大了,我想只要上去了就好,hcg也可以打针补?还是让它自然长比较好吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:19 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 16:34

现在怎么样 孕酮上去了吗?
下周五再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 21:26 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-06-22 22:13

你的hcg翻倍不好,说明胚胎不好,属于自然淘汰。也有可能是孕酮太低,供不上营养,所以胚胎就发育不好。建议你下次怀孕前,在排卵后的第七天去测孕酮,看看,是不是黄体功能不足。如果确定黄体不足的话,怀孕了就马上打针保胎。
我今天去检查,孕酮40.1,是高还是低?5周5天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-24 10:45

你光吃药没有打针吗?
有啊。打针和吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:04 | 来自Android
Poison霞 发表于 2016-06-24 21:26

我今天去检查,孕酮40.1,是高还是低?5周5天了
什么单位?大单位就很高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 22:21 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-06-24 22:04

什么单位?大单位就很高了
nmo1/L
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
等等,我都我是六周两天。啥都没有测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:22 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-24 10:49

嗯嗯,医生说先打四天的黄体酮针看看数值还上去了,如果没有上去那就希望不大了,我想只要上去了就好,hcg也可以打针补?还是让它自然长比较好吧?
如果hcg增长不好可以打一下针,也是保胎的一种方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:13 | 来自疯狂造人
hcg翻倍太差了亲,还是不要盲目补,多去检查,听医生的。这样对自己身体也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:18 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好,建议亲顺其自然,不要盲目补,翻倍不好说明胚胎质量不好,只补孕酮是没用的。我看到有的亲让你打hcg针,这个我是没用的,人为补上去的数值,不好的胚胎也不会吸收。如果注定这个胎儿质量不好,为了自己的身体好,还是不要轻易补太多孕酮。如果能自然流产,对身体伤害很小,你很快就可以再次怀孕。我的上一胎胎停就是hcg从一开始就不好,所以孕酮也上不去,补了两三个星期的孕酮也没用,最后还是胎停了。但是因为补了很多孕酮,死掉的胚胎黏在内膜上,清宫的时候被医生狠狠刮才刮干净。好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
我开始也低吃黄体酮上来了,医生说要是吃黄体酮没上来那就还有别的原因。中药保胎试试,第一胎能保最好保住,努力了没保住也对宝宝有交代就是优胜略汰。那就和老公一起努力调整身体,有一个健康的宝宝!
点击查看全文