要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

又春梦!在打孕酮针了!难道还低吗

楼主: s1737326105
来自疯狂造人 |举报
1288345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮很低7.15,已经在打针了。听说孕酮低才会做春梦,我之前一次做春梦高潮然后肚子抽着我就去检查,然后很低。我都已经在打针了还做梦,起床流东西吓一大跳,应该是水而已……(害羞)然后拒绝让老公靠近。真的让人很不安,我还有两天针。姐妹们顺便问问,打完针当天去复检还是次日去???我好着急啊,恨死我自己
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天查的孕酮才5.66 做的B超 没显示出孕囊 但有个暗区 问医生要补孕酮吧 医生说不要补了 她意思可能是会胎停吧 补了也没有意义 听了之后我很难过 不甘心啊 第一胎就这样么?想再去其它医院看看!
点击查看全文
你关注我下 发帖对话不起来给你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 17:44

七周+2查的7.15孕酮,现在八周+5了,我后天去复检。你补上来没?
胎心胎芽有了吗
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-22 19:01

你关注我下 发帖对话不起来给你
关注啦
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 19:17

胎心胎芽有了吗
七周时候有了,我后天复检B超和孕酮
点击查看全文
q1456911610807 发表于 2016-06-22 18:00

这个是大夫开的抑制做梦的冲剂,按照一次的量,总共八包倒进杯子冲水,化开后分成两份,早晚喝一次温服,你也可以去找中医再看看,对症开药最好
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/c5ff4b6669fe367c1c4311bcb34bb1e6461034.jpg
我针还没有打完?我后天复检再找医生??谢谢宝妈!
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-06-22 19:27

七周时候有了,我后天复检B超和孕酮
有胎心胎芽问题就不大
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 19:31

有胎心胎芽问题就不大
七周+2胎心胎芽都有,我过了四五天才去拿孕酮hcg报告。所以我怕补孕酮太晚了很担心,我的值又特别低。后天复检压力很大
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 19:31

有胎心胎芽问题就不大
我觉得我们情况很一样,但你补得挺早的
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-06-22 19:26

关注啦
你B超查的有胎心胎芽了吧 我都没有查出来 ……
点击查看全文
w1465708070817 发表于 2016-06-22 20:05

你B超查的有胎心胎芽了吧 我都没有查出来 ……
我一定会有的!翻倍好就有,我孕酮一直低,时间够了就有了,加油宝妈!
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-06-22 19:34

我觉得我们情况很一样,但你补得挺早的
我从37天开始打,本来都涨了,就是因为停了5天,所以千万不能停
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 20:14

我从37天开始打,本来都涨了,就是因为停了5天,所以千万不能停
嗯嗯是的,都听说了要补到12周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 19:28

我针还没有打完?我后天复检再找医生??谢谢宝妈!
我是打完针第二天就去医院抽血检查,然后给大夫看结果的
点击查看全文
q1456911610807 发表于 2016-06-22 20:58

我是打完针第二天就去医院抽血检查,然后给大夫看结果的
那我也第二天再去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我几乎周周都会做春梦,头几周时一周好几次,有次做的肚子疼了,吓得半死,然后我一做我就逼自己醒⋯⋯现在还会做春梦,无奈了
点击查看全文
北鼻和喵 发表于 2016-06-22 21:43

我几乎周周都会做春梦,头几周时一周好几次,有次做的肚子疼了,吓得半死,然后我一做我就逼自己醒⋯⋯现在还会做春梦,无奈了
你检查没事就好!有时候控制不住啊呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我37ng不过还是要打针,哎打了6针还有8针
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一周做了两次并且高潮,妈的,孕酮确实降了
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-06-22 22:24

我37ng不过还是要打针,哎打了6针还有8针
加油!其实你不低啊,不过听医生
点击查看全文