要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

又春梦!在打孕酮针了!难道还低吗

楼主: s1737326105
来自疯狂造人 |举报
1288845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮很低7.15,已经在打针了。听说孕酮低才会做春梦,我之前一次做春梦高潮然后肚子抽着我就去检查,然后很低。我都已经在打针了还做梦,起床流东西吓一大跳,应该是水而已……(害羞)然后拒绝让老公靠近。真的让人很不安,我还有两天针。姐妹们顺便问问,打完针当天去复检还是次日去???我好着急啊,恨死我自己
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1429749744822 发表于 2016-06-22 22:35

我一周做了两次并且高潮,妈的,孕酮确实降了
所以超级担心,怕是孕酮低的反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 23:04

所以超级担心,怕是孕酮低的反应呢
我是36降到ba
点击查看全文
q1429749744822 发表于 2016-06-22 23:07

我是36降到ba
那要注意了,听医生的,要补孕酮!在补了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 23:03

加油!其实你不低啊,不过听医生
是的我泌乳素高医生说怕影响说保险点打针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 19:34

我觉得我们情况很一样,但你补得挺早的
亲,一定要努力,我今天查了,涨到30了,宝宝活着,
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-23 20:06

亲,一定要努力,我今天查了,涨到30了,宝宝活着,
恭喜宝妈!我明天复检,我也会好好的!
点击查看全文