要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6月8号晚排卵的,

楼主: w1465371211574
来自疯狂造人 |举报
14836104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,zzy试纸这样好?还不是两条很深的杠,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-22 09:39

是的呀,明天去医院抽血看看
嗯嗯,明天报告出来了一定告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457367885628 发表于 2016-06-22 09:27

亲,几号排卵的呢?
7号排卵试纸强阳的,我没有监测,大概是8号或9号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-06-22 09:36

亲,我的颜色跟你差不多,也是揪心到不行,看有的同排的好深了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/ee444e835e0748e6380e6d6720f4a902384748.jpg
再等等吧,估计慢慢就加深了,宝宝会平安到来的
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 09:50

7号排卵试纸强阳的,我没有监测,大概是8号或9号排的
那差不多的,能用zzy试纸测了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主准备多会去官方?我有出血现象,早孕试纸没有你颜色深,都想去官方了,一般都多久去官方呢?
点击查看全文
星愿倩 发表于 2016-06-22 09:57

再等等吧,估计慢慢就加深了,宝宝会平安到来的
希望如此,你末次月经几号?
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 06:59

同排的,这两天也是为这个加深纠结,感觉楼主比我的还深呢,看帖子有各种生化,好担心,排卵试纸强阳了还会生化吗?有没有人知道?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6e8b3ae64423f74c65097851e3a9d0d0757313.jpg
亲,你的试纸也是加深不明显吗?我看有的姐妹说从测出印到红双杠要大概十天,我们都加油啊!一定好好的
点击查看全文
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 10:15

亲,你的试纸也是加深不明显吗?我看有的姐妹说从测出印到红双杠要大概十天,我们都加油啊!一定好好的
能加个微信?我们微信上聊,1351806889
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-22 10:13

希望如此,你末次月经几号?
5月24,你呢
点击查看全文
天蝎木子 发表于 2016-06-22 10:13

楼主准备多会去官方?我有出血现象,早孕试纸没有你颜色深,都想去官方了,一般都多久去官方呢?
准备明天去,如果你有出血现象还是尽早去医院抽血看看血hcg,好不好
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-06-22 10:18

准备明天去,如果你有出血现象还是尽早去医院抽血看看血hcg,好不好
嗯好的,准备下午去,下午抽血会有影响吗?是不是还是上午好一些?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很好啊,恭喜,祝福,接好孕
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-06-22 07:15

我用大卫的测,还没杂牌的明显呢
我也是用大卫测,可是好几天不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
恭喜楼主,楼主有什么症状吗?同排同姨妈日,还没测。
点击查看全文
你得都粉印了,我的才灰印,我是5号6号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 10:15

是啊,我的不明显,现在还只是淡淡淡粉,现在的心情跟排卵后等开奖的心情一样样的,焦虑
点击查看全文
天蝎木子 发表于 2016-06-22 10:19

嗯好的,准备下午去,下午抽血会有影响吗?是不是还是上午好一些?
要上午抽血,空腹
点击查看全文
不离不弃我的爱 发表于 2016-06-22 06:21

恭喜楼主 不要担心 宝宝很坚强的 同排 今天姨妈日 姨妈马上要来的节奏
我也8号排,今天也是姨妈日,刚上厕所有一点点红。前两天降温就失望了
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-06-22 10:34

要上午抽血,空腹
好的,谢谢你,祝你好孕哦
点击查看全文