要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6月8号晚排卵的,

楼主: w1465371211574
来自疯狂造人 |举报
14845104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,zzy试纸这样好?还不是两条很深的杠,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-06-22 10:31

是啊,我的不明显,现在还只是淡淡淡粉,现在的心情跟排卵后等开奖的心情一样样的,焦虑
我也是,干脆没有心思上班,在单位就疯狂看帖子!又想去医院验血又怕结果太残酷,真的是太揪心了!这怀孕一关一关的咋过呀!
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 10:40

我也是,干脆没有心思上班,在单位就疯狂看帖子!又想去医院验血又怕结果太残酷,真的是太揪心了!这怀孕一关一关的咋过呀!
明早上可以抽血看看,我明天也去,是好是坏总得有个结果
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-06-22 11:03

明早上可以抽血看看,我明天也去,是好是坏总得有个结果
我再观察下,明早你去有了结果记得来说下哦,先祝亲检查结果安好,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
挺明显的呀,别担心
点击查看全文
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 11:19

我再观察下,明早你去有了结果记得来说下哦,先祝亲检查结果安好,一切正常
好的,好的,希望我们都有好结果
点击查看全文
濘儿君 发表于 2016-06-22 11:24

挺明显的呀,别担心
嗯,明天去抽血看看孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 10:40

是啊,过五关斩六将,每个阶段有每个阶段的担心,亲的排卵试纸强阳了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-06-22 06:59

同排的,这两天也是为这个加深纠结,感觉楼主比我的还深呢,看帖子有各种生化,好担心,排卵试纸强阳了还会生化吗?有没有人知道?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6e8b3ae64423f74c65097851e3a9d0d0757313.jpg
我的粉了,但今天降温了,也很害怕!
点击查看全文
天使宝宝 |
我是9号强阳,10号一早B超排掉了,应该是9号晚上或者10号凌晨左右吧,这几天感觉ZZY也加深好慢,14年自然流产一次,我的激素也不太好,各种担心。我还发现一个问题,第一次晨尿没有第二次晨尿测出来的颜色深,甚至比不上半天少喝水的测出来深,我决定明天不用晨尿测了。

这是我的大卫,最下面一根今天测的,在上面那个昨天晚上测的。加深不太明显,也没有秒红。
点击查看全文
猴儿你快来 发表于 2016-06-22 11:38

http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/169ecbac918787e13a391c5d41fae01d311605.jpg
亲的加深很漂亮啊,几号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-06-22 11:41

亲的加深很漂亮啊,几号排卵的
9号或者10号,但是体温降了啦0.4,我怕生化……怎么才能缓解我的情绪?
点击查看全文
猴儿你快来 发表于 2016-06-22 11:42

9号或者10号,但是体温降了啦0.4,我怕生化……怎么才能缓解我的情绪?
这个样子应该不会生化了,这个颜色已经很深了,体温这个因素影响太多了
点击查看全文
天使宝宝 |

这两个是我第二次晨尿测的,看起来比大卫好多了,一个杂牌试纸,一个药店买的10块钱的验孕棒。不过还是感觉大卫不秒红强阳,不安心啊
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1465371211574

嗯,明天去抽血看看孕酮

我昨天已经验血了,B-HCG就48, 低的可怕,孕酮也不高,验血以后更担心啊。楼主晚点再去吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 猴儿你快来

这个亲的加深很好啊,也是8号排卵吗?
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-06-22 11:40

本帖最后由 虎妞龙女 于 2016-6-22 11:49 编辑 我是9号强阳,10号一早B超排掉了,应该是9号晚上或者10号凌晨左右吧,这几天感觉ZZY也加深好慢,14年自然流产一次,我的激素也不太好,各种担心。我还发现一个问题,第一次晨尿没有第二次晨尿测出来的颜色深,甚至比不上半天少喝水的测出来深,我决定明天不用晨尿测了。

这是我的大卫,最下面一根今天测的,在上面那个昨...
真的吗?我的都是晨尿测的,淡到心碎
点击查看全文
恭喜恭喜,真好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 达柴岛

你明天试试,你看我上面测的,二次的晨尿颜色深多了

点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 11:30

是啊,过五关斩六将,每个阶段有每个阶段的担心,亲的排卵试纸强阳了吗?
我一直没有测排卵试纸呢!嘻嘻
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 11:54

我也是晨尿测
点击查看全文