要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6月8号晚排卵的,

楼主: w1465371211574
来自疯狂造人 |举报
14826104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,zzy试纸这样好?还不是两条很深的杠,各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希希 发表于 2016-06-22 07:19

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我好多了,恭喜宝妈,同pl今天还是意念灰
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 07:08

同排、但我的还不如你的颜色深呢。也是很担心
亲,你是测出来了吗?恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 07:40

嗯嗯,最开始也是灰印,隔天测出粉印的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-22 07:15

我用大卫的测,还没杂牌的明显呢
我也是啊亲,杂牌很明显,可丽蓝也验出来了,可今早大卫几乎白板,我看到的瞬间感觉心跳都停了,我以前生化过一次,千万不要让我再承受一次啊!
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 07:40

嗯嗯,验出来了,可秀儿一直很淡的印,大卫更淡,更恐怖的是今早发现有点褐色分泌物,我真的要吓死了!
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-06-22 07:15

我用大卫的测,还没杂牌的明显呢
我早上晨尿测几乎白板,然后到单位用第二次尿测大卫比早上好一点了!不知道为何反而晨尿不明显
点击查看全文
有印,恭喜楼主,祝顺利加深产下足月宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是8号排,也不怎么加深,而且天天肚子疼,疼了一周了,等颜色再重点就去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-22 06:27

我昨天用韵之安,跟今早用大卫的看起来一样的颜色呢?以前有过一次胎停育,现在就怕了;这图片是昨天下午的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/cc6193bc3a4c972c531c35cb0ca650f4700812.jpg
我两年多都没怀过 也不知道怎么安慰你了 放宽心一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈!祝加深,咱们一起加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲 传我哦
点击查看全文
一粒小白萱 发表于 2016-06-22 08:41

我也是啊亲,杂牌很明显,可丽蓝也验出来了,可今早大卫几乎白板,我看到的瞬间感觉心跳都停了,我以前生化过一次,千万不要让我再承受一次啊!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/80a13360bdf05ee3c8bdf5ba5027608f300546.jpg
亲,几号排卵的呢?
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-06-22 09:36

亲,我的颜色跟你差不多,也是揪心到不行,看有的同排的好深了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/ee444e835e0748e6380e6d6720f4a902384748.jpg
是的呀,明天去医院抽血看看
点击查看全文
q1457367885628 发表于 2016-06-22 09:27

亲,几号排卵的呢?
8号晚
点击查看全文