要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19660185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油!愿菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:16 | 来自疯狂造人
看了我哭的难受,想起我的宝贝,好想,6.23忘不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 19:53 | 来自疯狂造人
宝贝会很坚强的,加油,我为你们祈祷
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱安安 发表于 2016-07-03 19:16

看了我哭的难受,想起我的宝贝,好想,6.23忘不了
我女儿是6月29日下午14:40走的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,妈妈现在一闭上眼睛就是你的样子,可是妈妈却没敢仔细看你长什么样。妈妈只记得你的头发都长出来了,黑黑的,像妈妈。你没有睁开眼睛,但是妈妈知道,你一定是个大眼睛的小姑娘,因为爸爸妈妈眼睛都是大大的。你的脸圆圆的,腿长长的,可是你好瘦啊,一定是妈妈吃的太少的原因,是妈妈不好。其它的妈妈都没看见,妈妈不敢看。可是现在又非常后悔没有仔细看看你。
宝贝女儿,你怎么不来看看妈妈呢?
妈妈每天每天都盼望着可以梦到你,可是你一直不来。你是在怪妈妈吗?
对不起,妈妈向你道歉。无论妈妈做了什么错事,你都原谅妈妈好不好?你来看看妈妈好不好?
妈妈想你……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 11:43 | 来自疯狂造人
满世界都在下雨,洪水……宝贝女儿,是都在为你哭泣吗?
妈妈昨天还是没有梦到你,你怎么那么狠心不理妈妈啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
妈妈刚刚为你抄了地藏经,希望你能有一个好去处。
多希望你能陪着妈妈抄啊,就在妈妈身边,让妈妈能感受到你。
唉,又开始想你了……
妈妈是不是太不坚强了?
可是控制不住啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:24 | 来自疯狂造人
我的乖女儿,妈妈又忍不住看了给你做B超时的录像,看着看着就好像你还在妈妈肚子里一样。
好希望这几天是一场梦啊,好希望有人拍拍我的脸喊我起来,说:该给女儿喂奶了!
如果真是这样,该有多么幸福啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 21:18 | 来自疯狂造人
小南京,妈妈现在很害怕夜晚,每个夜晚来临的时候,就是疯狂想你的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:28 | 来自疯狂造人
刚刚肠蠕动了一下,恍惚间,我以为是你在踢妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:40 | 来自疯狂造人
小南京,今天是你走的第七天,好像听说人走后第七天会回来看看家人。那么我求求你回来看看妈妈好吗?跟妈妈道个别。告诉妈妈你在那边还好吗?有人照顾你吗?
妈妈实在想你想的不行,妈妈也知道这样下去身体要垮掉,可是,怎么才能控制住自己不去想你呢?
小南京,我的乖女儿,妈妈爱你。
妈妈做了那么多错事,妈妈知道错了,你原谅妈妈好不好?
回来看看妈妈好不好?
小南京,我的亲亲宝贝,我的乖乖女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 23:37 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,是不是妈妈哭,你就不来呢?
你是不是不喜欢看到哭泣的妈妈?
那妈妈今晚不哭,妈妈开开心心的,你到妈妈梦里来好吗?
让妈妈在梦里抱着你,抚摸你、喂你吃奶,给你温暖,哄你睡觉,给你唱儿歌,好不好?
妈妈擦干眼泪了,妈妈等你。我的小南京,我们梦里见……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,妈妈今天流了好多好多奶。要是你在该多好啊,妈妈保证把你喂的白白胖胖的~
唉,又想你了……
白天还好好的,可是现在又想哭……
妈妈爱你,我小南京~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 11:08 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,今天是妈妈生日~
原本以为自今年开始,妈妈每个生日都会有你陪伴……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:49 | 来自疯狂造人
看的我直想哭,每个母亲都是伟大的,楼主也不要因为以前的事情太自责,自责也于事无补,平时多做善事,为自己和孩子积福,即使这次宝贝没留住,也是缘分的事,要保持好心态,迎接新的小生命,要相信自己,不要害怕。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:22 | 来自疯狂造人
你之前流产几次啊 这次是试管么 唉 真的年轻太不懂事 我现在也是没怀上 以前流过一次 好好养身体 养好了宝宝会回来的 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:48 | 来自疯狂造人
q1462890794482 发表于 2016-07-07 14:22

你之前流产几次啊 这次是试管么 唉 真的年轻太不懂事 我现在也是没怀上 以前流过一次 好好养身体 养好了宝宝会回来的 加油哦
我这是第一次大月份流产。这次是自然受孕。这次都怪我自己,是我害了我孩子……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:49 | 来自疯狂造人
bellaluo 发表于 2016-07-07 12:49

看的我直想哭,每个母亲都是伟大的,楼主也不要因为以前的事情太自责,自责也于事无补,平时多做善事,为自己和孩子积福,即使这次宝贝没留住,也是缘分的事,要保持好心态,迎接新的小生命,要相信自己,不要害怕。加油!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 17:12 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-07 14:48

我这是第一次大月份流产。这次是自然受孕。这次都怪我自己,是我害了我孩子……
会回来的 加油养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
q1462890794482 发表于 2016-07-07 17:12

会回来的 加油养身体
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文