要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19664185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 09:37 | 来自疯狂造人
我亲爱的女儿,妈妈又来到你出生的医院了,路过了咱们住了一个月的病房,见到了很多熟悉的护士和医生,可是你却不在妈妈身边
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:29 | 来自疯狂造人
妈妈看到好多好多大肚子妈妈,多想自己也是其中一员啊,让你乖乖在妈妈肚子里呆到十月份再出生,该是多幸福啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:25 | 来自疯狂造人
小南京,妈妈马上又要住院了,就在你出生的医院,你在哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:14 | 来自疯狂造人
妈妈昨天梦到一个小女孩,扎着羊角辫,和爸爸妈妈睡在一起,那是你吗,乖女儿?
如果是你为何梦里你不愿意让我抱,也不愿意喊我妈妈?只说床上的是你爸爸……是不是你还是生妈妈的气?怪妈妈没有抱抱你就让医生护士把你拿走了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 01:30 | 来自疯狂造人
我又想你了,我的女儿。
妈妈不敢在爸爸面前提你,妈妈怕他也伤心,所以就假装很开心。
可是天知道我有多么想你……
无论你在哪里,妈妈都会爱你,一辈子都爱。虽然妈妈再也见不到你,但是妈妈会在心里一直一直爱你。
妈妈希望你能有一个好去处,只要你开心,在不在妈妈身边,没关系
可是宝贝女儿,你现在到底好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:06 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈昨晚梦到一个胖胖的小女孩,妈妈说要收养她,那是你来到妈妈梦里了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:48 | 来自疯狂造人
这几天一直梦到小孩,有男孩有女孩,可是没有一次是你,看来你是不愿意再让妈妈见你一次了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈今天又去你出生的医院了。
妈妈一个人去医院,一个人挂号、排队、找医生看。
妈妈上厕所的时候因为腿没有力气,怎么都站不起来了。
一个人好无助啊,可是没有办法。
妈妈顿时就更想你了,你自己也没有人照顾你,你那么小,你该怎么办?
为什么你来到妈妈身边,却又丢下妈妈一个人而自己走?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
一直不停的要去医院复诊,每次都要把失去你的情况说明一遍。痛苦总是不停的被提及!
宝贝女儿,我为什么会失去你啊?
有点想要崩溃的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
今天是你出生第十五天,也是你离开妈妈第十五天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 21:30 | 来自疯狂造人
又开始做梦了,梦到了羊膜囊突出……
痛苦的经历为何一遍一遍出现在脑海里
可是却一次也没有梦到你,我的女儿……
妈妈想你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 22:41 | 来自疯狂造人
妈妈看到朋友圈里别人家的宝宝,幻想着你也在妈妈身边……
漫漫人生,妈妈何时才能与你相见……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:28 | 来自疯狂造人
有人说半年就会慢慢淡忘伤痛,可是我一辈子都不会忘记。
我要一直一直记着你,我的女儿,这样到以后我死去之后,我带着这辈子失去你的伤痛找到你,一直爱你、好好弥补你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:24 | 来自疯狂造人
小南京~
妈妈的头好痛
妈妈的肚子平了、奶水也没有了,现在只有脸上的斑,身上的黑色素沉淀才能感觉到你曾经来过了……
一个师兄说让妈妈抄经的时候请你回来和妈妈一起抄经。
妈妈这样做了,可是还是感受不到你
多想抱抱你啊,我的亲亲女儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 00:27 | 来自疯狂造人
找不到坚强的理由,再也感觉不到你……
眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头……
就像流星许个心愿,愿你在天堂安好,妈妈爱你,等妈妈……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 00:34 | 来自疯狂造人
再次看了B超录像,女儿啊,你为什么为什么为什么喜欢踢妈妈的宫口啊,你若不踢,妈妈就能多保你一段时间,咱们到了28周,你就能活了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:27 | 来自疯狂造人
楼主,不要难过了!你已经吃很多苦去保护你的小南京了!你是个好妈妈!老天爷一定还会将小宝宝送来的,你要养好身体哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 02:18 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-16 23:27

楼主,不要难过了!你已经吃很多苦去保护你的小南京了!你是个好妈妈!老天爷一定还会将小宝宝送来的,你要养好身体哦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 18:57 | 来自疯狂造人
今天妈妈去外面洗头发,理发师很奇怪妈妈的状态
我说刚生了小孩
理发师问,男孩女孩
我说女儿

乖女儿,你一直在妈妈心里
无论妈妈以后如何,妈妈生命里有了你,哪怕只是匆匆看你一眼,你依旧是妈妈永远的女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:12 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文