要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19653185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
小南京,昨天妈妈还是没有梦到你,今天妈妈要出院了,妈妈多想临走之前梦到你一次啊。可是你也不来看看妈妈。你想妈妈吗?妈妈很想你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-06-30 21:30

楼主怎么样!??希望你会如愿!愿你的宝贝健康!
我的宝宝走了~谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
w1464741967552 发表于 2016-06-30 22:27

希望你下一胎龙凤胎弟弟妹妹都回来如愿以偿幸福过日子,别不高兴了
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-01 09:49

谢谢亲爱的
没事的!你好好的就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 12:16 | 来自疯狂造人
乖女儿,妈妈走了,自己照顾好自己。你去找菩萨吧。或者找你太爷爷太奶奶还有你奶奶,大家都会照顾好你的。想妈妈了就告诉妈妈,需要什么也告诉妈妈,妈妈第一时间给你送。乖女儿,你要乖乖的哦,妈妈养好身体,你和弟弟要记得回来找妈妈啊。爸爸妈妈好好挣钱,为你们再次回来做好准备。爸爸妈妈爱你们。一定记得回来找爸爸妈妈,听话啊~爱你,我的小南京。我的宝贝女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 13:05 | 来自疯狂造人
南京,妈妈到家了。以前你和妈妈在一起呆在这个家里,现在妈妈自己回来了。妈妈睡在咱们俩曾经睡的床上,多希望你还能踢踢妈妈啊。小南京,妈妈想你。
好怀念每天躺在床上你和妈妈互动的日子啊。
小南京,我的乖女儿。小南京,我的宝贝。小南京,回到妈妈身边吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:52 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈开始有奶了,好多好多啊。好痛!你带来的饭,你一口都不吃就走。留着妈妈一个人在这看着你带来的饭想你……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:03 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,妈妈好想你……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:11 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈求求你,来看看妈妈好不好?妈妈实在太想你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 23:18 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,今天让妈妈梦到你好不好?妈妈那么想你,你怎么就人字呢不来看看妈妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:50 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,妈妈一直想感快入睡,这样也许就能梦到你了,可是涨奶好痛啊,痛到妈妈根本无法入睡……
你说,你把饭都带来了,为何一口没吃就走。就留下妈妈一个人看着你的饭,想着你……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
亲,你的痛,我也感受过。过个半年。就好了。努力养好身体,接宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:04 | 来自疯狂造人
乖乖女儿,妈妈今天实在痛的受不了了,找来了催乳师帮妈妈回奶。催乳师说妈妈的奶非常非常好,非常非常多,她说这都是初乳,对孩子最好了。
妈妈当时幻想着你就在身边,幻想着你在吃奶……
可是幻想终究是幻想,乖女儿,你回来吃一口吧!妈妈想你……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
迎待宝 发表于 2016-07-02 15:04

亲,你的痛,我也感受过。过个半年。就好了。努力养好身体,接宝宝回来
谢谢你,亲。可是不知道怎么才能不想她。好难熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:26 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,回来看妈妈一次好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:35 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-02 22:05

谢谢你,亲。可是不知道怎么才能不想她。好难熬啊。
最快得半年才能不想。调理好身体。宝宝会再来的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 11:53 | 来自疯狂造人
迎待宝 发表于 2016-07-02 22:35

最快得半年才能不想。调理好身体。宝宝会再来的哦
嗯。我都感觉一辈子都忘不了。唉。我会努力让自己走出来。谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:00 | 来自疯狂造人
我的小南京,妈妈刚刚自己流出了奶水,是你来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:27 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-03 11:53

嗯。我都感觉一辈子都忘不了。唉。我会努力让自己走出来。谢谢亲爱的
我们必须坚强!因为自己不坚强!没人能帮助我们以后的生活!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 17:42 | 来自疯狂造人
迎待宝 发表于 2016-07-03 12:27

我们必须坚强!因为自己不坚强!没人能帮助我们以后的生活!
嗯!我现在除了想女儿,就是在想怎么能在下次怀孕好好保护孩子。
点击查看全文