要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19642185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-27 21:14

谢谢您
咋么样现在
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:25 | 来自疯狂造人
下午又要做B超了,好害怕听到不好的消息。这几天一直都是不好的消息,虽然做好了心理准备,可是还是不想面对。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 14:27 | 来自疯狂造人
我要每天都念5000句南无观世音菩萨佛号来回向给我腹中的胎儿,祈求菩萨保佑我腹中的胎儿能够羊水充足,健康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:47 | 来自疯狂造人
今天24周了,如果我在北京上海或者广州深圳该多好。可惜都离的太远……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
羊水只有13mm了……宝宝只相当于19+3了,宝宝,妈妈真的对不起你,让你在里面那么难受……我是个坏妈妈。你可以给妈妈一个机会让妈妈好好补偿你吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
好想哭,可是不能哭,我怕眼泪和宝宝争水分……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:27 | 来自疯狂造人
为什么每天输液却补不进去羊水呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 01:11 | 来自疯狂造人
我知道,要说再见了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
一路走好佛祖菩萨会好好照顾你的。妈妈很想你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
妈妈好想你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:21 | 来自疯狂造人
为什么止不住的想念
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 04:38 | 来自疯狂造人
孩子,妈妈为什么没有梦到你?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 06:57 | 来自疯狂造人
我的女儿,你现在在哪里呢?自己一个人冷不冷?饿不饿?妈妈好想你,妈妈没能抱抱你,这辈子的遗憾……你走的时候还用小手摸摸妈妈,我知道你舍不得妈妈……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 07:05 | 来自疯狂造人
2016年6月29日14:40分,我女儿的生日……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 09:35 | 来自疯狂造人
我的宝贝女儿,妈妈昨天怎么没有抱抱你呢?我真不是一个好妈妈,让你一个人那样孤零零的走了……你是不是很渴望妈妈能抱抱你?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:10 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈又忍不住想你了。现在妈妈还在医院里,咱们母女还离的很近。明天妈妈就要出院了……
小南京,你在那边还好吗?有人照顾你吗?你见到弟弟没有?你和弟弟一起来找妈妈,可是妈妈却没留住你们。等妈妈调养好身体,你们再来当妈妈的孩子好吗?妈妈一定一定好好疼爱你们一辈子~
爱你,我女儿。爱你们,小南京姐弟~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:14 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,妈妈好想梦到你一次。今天晚上你来看看妈妈好不好?让妈妈梦到你一次。让妈妈在梦里抱抱你,亲亲你。我们母女虽然相处那么短的时间,但是妈妈会一辈子爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
宝贝女儿,原来你和妈妈一个星座
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么样!??希望你会如愿!愿你的宝贝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
希望你下一胎龙凤胎弟弟妹妹都回来如愿以偿幸福过日子,别不高兴了
点击查看全文