要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19638185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:28 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-24 11:56

生下来这里的医生说救不活
你没问问中医 你在住院么
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:35 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-24 12:28

你没问问中医 你在住院么
我在住院呢,就我自己,不知道到哪找中医。我下不了床,24小时呆床上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:47 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-24 17:35

我在住院呢,就我自己,不知道到哪找中医。我下不了床,24小时呆床上。
这样啊 希望你和你的宝宝平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:42 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-24 17:47

这样啊 希望你和你的宝宝平安
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:46 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨 弟子祈求您保佑我腹中胎儿能够健康足月出生。求求您保佑保佑我不要再流羊水了,也别感染了
羊水啊,求求你不要我流了,给我孩子多留一点吧。他现在那么小,因为妈妈的过失而那么委屈的呆在羊水那么少的子宫里……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:20 | 来自疯狂造人
肚子痛醒了,求求菩萨不要让我再流羊水了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:31 | 来自疯狂造人
宝宝现在每踢一下都很痛,宝宝,你是在怪妈妈给你的羊水太少了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:38 | 来自疯狂造人
我不怕痛,我只怕宝宝你离开我,不要离开妈妈好不好?
菩萨保佑让我的孩子能健康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 02:47 | 来自疯狂造人
唉……好无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 05:21 | 来自疯狂造人
我会一直坚持,可是,我知道,到了要说再见的时候了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 05:28 | 来自疯狂造人
一千一万一亿……无法言表的不舍……可是,有什么办法呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 07:21 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-25 05:21

我会一直坚持,可是,我知道,到了要说再见的时候了……
换个那种明星做月子的地方每个地方都有,就是太贵可以为了宝宝能活下来也值了哇加油。加持就是胜利。辛苦的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 08:34 | 来自疯狂造人
w1464741967552 发表于 2016-06-25 07:21

换个那种明星做月子的地方每个地方都有,就是太贵可以为了宝宝能活下来也值了哇加油。加持就是胜利。辛苦的妈妈
我现在孕周太小了,还破水了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-25 08:34

一定可以的哇,伊能静还是谁他不也是环匝一直卧床她就可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 08:43 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-25 08:34

相信自己相信肚肚的小生命一定可以度过难关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:34 | 来自疯狂造人
明天就24周了,可是羊水所剩无几,我的孩子,你在里面该有多难受?妈妈好心疼你,你知道吗?
菩萨保佑我的羊水快快补起来吧,保佑我不要再流羊水了,保佑我没有炎症,保证我孩儿在里面健康足月出生。菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑求求您了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福,一定要安安稳稳的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-06-27 11:27

为宝宝祈福,一定要安安稳稳的……
谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:13 | 来自疯狂造人
同忏悔,深深的忏悔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:56 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了现在
点击查看全文