要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

楼主: w1465211624268
19609185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
听说 黄芪水补羊水 你问问大夫可不可以喝 多喝水 别担心 要相信宝宝一定会健康 坚强 不要总伤心 会引起宫缩 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 18:31 | 来自疯狂造人
一定可以的加油.宝宝都很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
去二院保胎了吗?加油
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-23 17:49

听说 黄芪水补羊水 你问问大夫可不可以喝 多喝水 别担心 要相信宝宝一定会健康 坚强 不要总伤心 会引起宫缩 加油
黄芪水,好的,好的,谢谢你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:23 | 来自疯狂造人
w1464741967552 发表于 2016-06-23 18:31

一定可以的加油.宝宝都很坚强的
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:23 | 来自疯狂造人
w1464775023737 发表于 2016-06-23 18:50

去二院保胎了吗?加油
我在四院里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:25 | 来自疯狂造人
一直在流羊水,肚子变的越来越小,我的孩子,你跟着妈妈受罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
孩子,爸爸妈妈真的不想让你走。孩子,跟妈妈一起坚持下去好不好?
南无大慈大悲观世音菩萨,南无地藏王菩萨,弟子祈求您保佑我腹中的胎儿能够坚持到足月出生,好吗?求求您了。我听菩萨的,不吃肉,多做善事,帮助一切我能帮助的人。求求佛祖求求菩萨,保佑保佑我的小南京吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:39 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-23 19:22

黄芪水,好的,好的,谢谢你了。
你记得 先问问大夫 你的情况能不能喝啊 加油 为了宝宝 要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-23 19:39

你记得 先问问大夫 你的情况能不能喝啊 加油 为了宝宝 要坚强
医生已经放弃我了,我的情况太糟糕了。先是20周羊膜囊突出做了紧急宫颈环扎手术,然后住院全卧床,保到现在23周开始破水,医生不让我保了。我固执的在坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:03 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-23 20:37

医生已经放弃我了,我的情况太糟糕了。先是20周羊膜囊突出做了紧急宫颈环扎手术,然后住院全卧床,保到现在23周开始破水,医生不让我保了。我固执的在坚持
任何情况下都别放弃 因为宝宝还没有放弃 一定要相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:36 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-23 21:03

任何情况下都别放弃 因为宝宝还没有放弃 一定要相信他
已经开始见红了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:37 | 来自疯狂造人
开始见红了,宝宝你是不是要走了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:38 | 来自疯狂造人
这件事真的很残忍,难道就让我眼睁睁的看着你离去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:39 | 来自疯狂造人
流羊水流的肚子好小,宝宝你在里面一定很难受吧?以前你是那么调皮,喜欢使大劲踢妈妈,刚刚你轻轻的踢了妈妈一下,是做道别吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 07:05 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-24 05:36

已经开始见红了
如果生下来 不可以么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:43 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-23 19:23

我在四院里
亲,现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:55 | 来自疯狂造人
w1464775023737 发表于 2016-06-24 08:43

亲,现在怎么样了
还是在流羊水,早上出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:56 | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-24 07:05

如果生下来 不可以么
生下来这里的医生说救不活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:02 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-06-24 11:55

还是在流羊水,早上出血了
我是试管怀孕双胎,早期出血好多次。保到5个月,发现一个孩子畸形了。引产了。
点击查看全文