要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我到底要不要吃达英35

楼主: v.jiepanmao
来自疯狂造人 |举报
1649779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直就是问题不断,不是甲减就是多囊,真的有点没有信心了,刚检查,多囊还是没有好,医生的建议还是吃达英35,我该怎么办,真的觉得没有信心了,网上查了很多,说达英35对身体不好,该怎么办
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-06-24 23:54

多囊都是吃达英,吃三个月检查激素,正常了可以促排。很快能好孕的
嗯,这次我好好吃
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-25 08:17

月经第五天开始 连续21天 建议晚上吃,有人吃了会不舒服,不怕
我要想办法把姨妈弄来
点击查看全文
w1457852994143 发表于 2016-06-25 10:14

我觉得还好吧,我没长胖哈,因人而异!姨妈来了的第五天开始吃
谢谢
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-25 11:24

多久没来了?如果太久去找医生开点黄体酮催来再说
29天
点击查看全文
q1443887453937 发表于 2016-06-28 18:03

我妹妹上年月经不好吃达英,现在怀孕五个月了,我也是多囊,刚吃完第一个月。希望和妹妹一样好孕。
嗯嗯,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460472019966 发表于 2016-06-22 15:19

我吃了三个月达英  前几天检查激素正常了还是建议听医生的
达英可以边吃边要孩子么,还是得等几个月再要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s1931586731 发表于 2016-06-28 16:40

亲,你达英35是一天中的什么时间吃的啊?我马上也要开始吃了
我是晚上饭后。 不一定要什么时候。 但是要固定一个时间就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我怀了,我胖多囊,我的第一步就是吃达英35开始的!没有用任何中药,纯西医促排!两年半,过程很曲折但是看病了就要相信医生,我就是这么坚持过来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的TSH多高
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-04 14:03

你的TSH多高
我也忘了过几天去武汉同济检查
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-04 09:52

我怀了,我胖多囊,我的第一步就是吃达英35开始的!没有用任何中药,纯西医促排!两年半,过程很曲折但是看病了就要相信医生,我就是这么坚持过来的!
真好,我也一年多了,一直就这样不好不坏
点击查看全文
q1459924589645 发表于 2016-06-29 06:22

达英可以边吃边要孩子么,还是得等几个月再要
吃完吧,吃完才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-07-04 14:04

真好,我也一年多了,一直就这样不好不坏
大家都在同一条路上走过,现在你看我就像是我在终点,但我看你就在我身后正走着,你也会好孕的!已经在这条路上了,那就坚持不懈会走到终点的吧!
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-04 15:06

大家都在同一条路上走过,现在你看我就像是我在终点,但我看你就在我身后正走着,你也会好孕的!已经在这条路上了,那就坚持不懈会走到终点的吧!
谢谢亲爱的
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-04 14:03

你的TSH多高
忘记了
点击查看全文
谦的宝宝快来 发表于 2016-07-04 09:52

我也是胖多囊,明天去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-22 14:27

西药吃了很多了
我觉得先吃西药,怀上了,然后等生了反正也不能马上要二胎,那个时候再调理身体吧!没有办法,现在还年轻的时候还是先生一个吧!总比去手术和试管好吧
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-08 17:20

我觉得先吃西药,怀上了,然后等生了反正也不能马上要二胎,那个时候再调理身体吧!没有办法,现在还年轻的时候还是先生一个吧!总比去手术和试管好吧
嗯,谢谢,这次好好听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
w1460472019966 发表于 2016-06-22 15:19

我吃了三个月达英  前几天检查激素正常了还是建议听医生的
请问你吃完达英之后有出现脱发的现象吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃吧,没啥不好的,那么多人吃谁也没吃出毛病来,顶多是胸涨,来例假胸也涨,怀孕胸也涨
点击查看全文