要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我到底要不要吃达英35

楼主: v.jiepanmao
来自疯狂造人 |举报
1650179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直就是问题不断,不是甲减就是多囊,真的有点没有信心了,刚检查,多囊还是没有好,医生的建议还是吃达英35,我该怎么办,真的觉得没有信心了,网上查了很多,说达英35对身体不好,该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议还是找个好的中医,中医调理吧
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郭小帅558 发表于 2016-07-09 12:12

吃吧,没啥不好的,那么多人吃谁也没吃出毛病来,顶多是胸涨,来例假胸也涨,怀孕胸也涨
嗯,谢谢你
点击查看全文
小卒27 发表于 2016-07-11 13:10

建议还是找个好的中医,中医调理吧
中医看了好多,一直都没有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在吃达英,就是爱饿,但是多运动就好了,最重要就是激素降下来就可以促排了
点击查看全文
v.jiepanmao 发表于 2016-07-11 17:38

中医看了好多,一直都没有好转
有坚持半年吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-07-11 17:37

嗯,谢谢你
我吃了3月达英,本月自然好孕啦
点击查看全文
小卒27 发表于 2016-07-11 19:04

有坚持半年吗
有,
点击查看全文
郭小帅558 发表于 2016-07-11 20:21

我吃了3月达英,本月自然好孕啦
希望能接到你的好孕,我觉得我就是太听别人的建议了,一直在排斥
点击查看全文
v.jiepanmao 发表于 2016-07-11 21:24

有,
我也是喝了四个月中药了,还在努力着
点击查看全文
小卒27 发表于 2016-07-11 21:25

我也是喝了四个月中药了,还在努力着
给你个拥抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-07-11 21:24

希望能接到你的好孕,我觉得我就是太听别人的建议了,一直在排斥
有嘛排斥的,有病就治,我觉的达英单纯调节激素,比中药强,中药那么多还需要代谢呢,还不一定管用,看个人理解和身体接受程度。吃达英胸会涨,来大姨妈胸也涨,一个道理,都是由激素导致的,不过会比大姨妈涨的厉害,吃完就没事啦
点击查看全文
郭小帅558 发表于 2016-07-14 22:29

有嘛排斥的,有病就治,我觉的达英单纯调节激素,比中药强,中药那么多还需要代谢呢,还不一定管用,看个人理解和身体接受程度。吃达英胸会涨,来大姨妈胸也涨,一个道理,都是由激素导致的,不过会比大姨妈涨的厉害,吃完就没事啦
谢谢,我懂了,昨天姨妈来了,第五天开始吃达英,我会好好吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443887453937 发表于 2016-06-28 18:03

我妹妹上年月经不好吃达英,现在怀孕五个月了,我也是多囊,刚吃完第一个月。希望和妹妹一样好孕。
你妹妹一怀上有没有开始保胎,我医生说吃达英怀上就得保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457852994143 发表于 2016-06-24 21:47

治多囊基本上都要使用达英35 我也吃了3个月
要等月经来了才开始吃吗?
点击查看全文
觅雪丹儿 发表于 2016-07-20 20:08

要等月经来了才开始吃吗?
对呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
觅雪丹儿 发表于 2016-07-20 20:07

你妹妹一怀上有没有开始保胎,我医生说吃达英怀上就得保胎。
不用,她的自然怀孕的,一切正常。
点击查看全文
可以吃优思明,优思明副作用小,达英我吃了一个月就是特别爱饿,来月经会少,但是还可以,着急怀孕就吃,如果不着急就吃中药
点击查看全文
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-28 20:08

可以吃优思明,优思明副作用小,达英我吃了一个月就是特别爱饿,来月经会少,但是还可以,着急怀孕就吃,如果不着急就吃中药
我现在在吃达英,希望有好转。现在每天坚持减肥,吃达英,希望老天能看到我的努力
点击查看全文
v.jiepanmao 发表于 2016-07-30 14:27

我现在在吃达英,希望有好转。现在每天坚持减肥,吃达英,希望老天能看到我的努力
一定会好转的,我前几天检查也还得在吃一个月,查结果才能促排,为了要孩子吃吧
点击查看全文
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-30 16:37

一定会好转的,我前几天检查也还得在吃一个月,查结果才能促排,为了要孩子吃吧
嗯嗯,一起加油
点击查看全文