要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我到底要不要吃达英35

楼主: v.jiepanmao
来自疯狂造人 |举报
1648779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直就是问题不断,不是甲减就是多囊,真的有点没有信心了,刚检查,多囊还是没有好,医生的建议还是吃达英35,我该怎么办,真的觉得没有信心了,网上查了很多,说达英35对身体不好,该怎么办
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使淋了雨 发表于 2016-06-24 21:12

相信医生总会好孕的
希望吧
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-24 21:16

我也吃达英,激素好了可以促排,希望好孕
你是什么时间吃,月经来了以后?
点击查看全文
w1457852994143 发表于 2016-06-24 21:47

治多囊基本上都要使用达英35 我也吃了3个月
有副作用么?会肥胖么?姨妈来了以后吃?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-24 22:40

希望吧
根据失败两年的经验 千万不要怀疑正规生殖医生 自己给自己看病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我LH27点多,比值接近4,吃达英两个月,降到8点多,激素现在正常了。感觉还行吧,也没胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多囊都是吃达英,吃三个月检查激素,正常了可以促排。很快能好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-24 22:41

你是什么时间吃,月经来了以后?
月经第五天开始 连续21天 建议晚上吃,有人吃了会不舒服,不怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-24 22:41

有副作用么?会肥胖么?姨妈来了以后吃?
我觉得还好吧,我没长胖哈,因人而异!姨妈来了的第五天开始吃
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-25 08:17

月经第五天开始 连续21天 建议晚上吃,有人吃了会不舒服,不怕
我现在姨妈都不来了,吃不了
点击查看全文
w1457852994143 发表于 2016-06-25 10:14

我觉得还好吧,我没长胖哈,因人而异!姨妈来了的第五天开始吃
我姨妈都不来,吃不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-25 10:14

我现在姨妈都不来了,吃不了
多久没来了?如果太久去找医生开点黄体酮催来再说
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-25 11:24

多久没来了?如果太久去找医生开点黄体酮催来再说
二十多天了,以前要我打针,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-06-21 17:00

我现在就在吃达英。没什么感觉呢。还可以啦。加油
亲,你达英35是一天中的什么时间吃的啊?我马上也要开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我妹妹上年月经不好吃达英,现在怀孕五个月了,我也是多囊,刚吃完第一个月。希望和妹妹一样好孕。
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-06-24 19:17

我也是越检查病越多,又查出来TSH高,支原体阳性
都会好的
点击查看全文
天使淋了雨 发表于 2016-06-24 21:12

相信医生总会好孕的
可能我就是太不信医生了
点击查看全文
武汉来宝 发表于 2016-06-24 21:16

我也吃达英,激素好了可以促排,希望好孕
这么多人吃,我或许应该听听了
点击查看全文
w1457852994143 发表于 2016-06-24 21:47

治多囊基本上都要使用达英35 我也吃了3个月
可能真的是我太倔了
点击查看全文
天使淋了雨 发表于 2016-06-24 22:54

根据失败两年的经验 千万不要怀疑正规生殖医生 自己给自己看病
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
w1460713701609 发表于 2016-06-24 23:25

我LH27点多,比值接近4,吃达英两个月,降到8点多,激素现在正常了。感觉还行吧,也没胖。
祝福你
点击查看全文