要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34654239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都晕了,才7.8天就来验,验啥呢?着床了没有?看是不是宫外孕?有印才该害怕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:51

哈哈 坐等开奖
嗯,好,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,有乳頭敏感痛,軟的, 今天有啡血!但大衛早早孕大白板,排卵弱陽,希望是著床血!求好孕!
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-22 14:26

我这是排卵试纸,今天又成白板了
也是白板-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢喜糖人 发表于 2016-06-22 15:02

备胎之路多不易
唉,半年了,快疯魔了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天测zxy白板,plsz弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-06-22 19:19

唉,半年了,快疯魔了
三个月了,再不成就放弃了。
点击查看全文
欢喜糖人 发表于 2016-06-22 19:28

你才三个月,还短,正常人每个月怀孕几率也只有五分之一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-06-22 19:30

你才三个月,还短,正常人每个月怀孕几率也只有五分之一
老了,高龄产妇,再拖就过了底线了。
点击查看全文
欢喜糖人 发表于 2016-06-22 19:31

老了,高龄产妇,再拖就过了底线了。
你多大啊
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-22 14:26

我这是排卵试纸,今天又成白板了
白板了
点击查看全文
十级宝宝 |
14,15号排卵,没敢测~~
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1458785726790

白板一起等开奖

你这个有印啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 不吃肉的大宝

14.15排,昨天前天测都是白板,今晚继续,姐妹们帮我看看,我怎么感觉隐隐约约有双杠,是我眼花,还是双眼 ...

有,挺明显的啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 s2467208173

今早测了,最下面一根是早早孕,也是双眼自带双杠的感觉,但老公说没有

有印,大家都这么早就测到了啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 欢喜糖人

才三个月就放弃了?平均备孕时间是半年!
点击查看全文
苏晓染~ 发表于 2016-06-21 09:39

14晚上强阳,15早上有转弱,应该是15凌晨排的,没测zzy,测plsz比上面的亲的颜色深点
我和你差不多同时排的,测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15日晚上排 抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
15号排的,试纸白板 无任何反应
点击查看全文
今早驗仍是白板,但今次有粉紅血,有少少經痛的感覺。
点击查看全文