要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34661239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-22 07:58

今早测了,最下面一根是早早孕,也是双眼自带双杠的感觉,但老公说没有
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/84c2d1f077cb7b07067597becd1dd96d178758.jpg
我看着好像有印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-06-23 06:52

我和你差不多同时排的,测了吗?
没敢测,怕失望,plsz还是淡淡的,症状不敢套,体温不晓得是天气热了上升还是真的上升,唉,想生个吖怎么这么难,大龄伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
14号排,昨晚莫名其妙的发烧37.8°,今早醒来测体温37°,这两天排卵试纸秒红,不过都是粉色,今天比昨天红了一点点。祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百合沉香 发表于 2016-06-22 19:32

你多大啊
37了
点击查看全文
sunmy164 发表于 2016-06-23 06:39

才三个月就放弃了?平均备孕时间是半年!
不会吧,半年,那压力得多大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢喜糖人 发表于 2016-06-23 14:38

37了
我33了,也是大龄了,昨天测了排卵试纸,几乎白板了,又失败了,体温也不高,唉,心情这么难受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号排卵,现在都没有什么反应哦
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-23 14:39

我33了,也是大龄了,昨天测了排卵试纸,几乎白板了,又失败了,体温也不高,唉,心情这么难受啊
刚测了,白板,下午做什么都没心情。
点击查看全文
今天没动静估计没戏了吗?
点击查看全文
w1460828173772 发表于 2016-06-21 23:42

和你测的结果一模一样
伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢喜糖人 发表于 2016-06-23 16:30

刚测了,白板,下午做什么都没心情。
现在还早,过两天再试试
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 慧娃子

别心急 亲爱的别学我 测之前安慰自己测不出也没事儿下月再来 真是大白板的时候心里其实非常难过 ...

没忍住 ,昨天测了,白板!今天不敢测了!
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-23 16:38

现在还早,过两天再试试
真的吗?还有希望?那我再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,19.20白板,21.22.灰印,今早上厕所有褐色分泌物,下午去医院查血hcg33,感觉数值好低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-22 11:37

等加深再去,恭喜啦,你的排卵纸强阳了吗?我也是十四号十五号排卵的,不敢测zzy
排卵试纸第二个比第一个颜色变深l
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-22 05:55

第八天 大白板 要崩溃了
崩溃中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-23 09:37

我看着好像有印
今天又用晨尿测试了一下早早孕,这是昨天和今天的
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-22 05:55

第八天 大白板 要崩溃了
群里姐妹说再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:23

同排,没什么感觉,早上测了早孕,大白板,测卵纸是这样的,我都快不抱希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/db279108a1f8b1f1150fa0ad4def4b9a648084.jpg
我和你的排卵试纸一样,我是15.16左右排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-21 09:44

15号或16号排的,还没测
我也是15 或 16号,你有什么症状吗?我现在胃疼,肚子有点胀,其他没有什么感觉了,你呢?
点击查看全文