要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34632239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-21 09:43

13号卵泡20-18/18-16!!14安排,15检测排了一个!16安排17检测又排一个!等待结果
好厉害 排两个 机率大好多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-22 11:35

14.15昨晚有灰印,今早测也有灰印,想去抽血确认一下,老公不准,说再过几天去
等加深再去,恭喜啦,你的排卵纸强阳了吗?我也是十四号十五号排卵的,不敢测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,但是一点症状都没有,感觉又没希望啊
点击查看全文
s1933172021 发表于 2016-06-22 11:36

好厉害 排两个 机率大好多了
是排了三个,但是什么感觉没有!只有昨天开始乳头疼,不碰也不会疼的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-22 11:37

等加深再去,恭喜啦,你的排卵纸强阳了吗?我也是十四号十五号排卵的,不敢测zzy
谢谢,没有呢,前两天白板,昨晚跟今早灰印,再继续测下去看看转不转强阳,希望是好孕,不要炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝木 发表于 2016-06-22 08:21

我已经大白板,同排
我也是大白板,再等两天吧。
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-22 11:42

谢谢,没有呢,前两天白板,昨晚跟今早灰印,再继续测下去看看转不转强阳,希望是好孕,不要炸糊
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同日,不敢测
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-21 10:40

15凌晨排,只在14号半夜安排了,没补,唉,后悔啊。什么感觉都没有,胸也不涨,以前都是排卵后胸会疼几天的,体温也不给力,排卵后升了两天,第三天居然连降了两天,第五天也就是今天才升到37度°,第一次这种情况。也没白带,也没肚子疼,唉。。。感觉没戏了
为什么说也没白带,有怀上白带会明显吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看很多人都说如果有了白带特别多,我今天还是什么感觉都没有,唉,感觉没戏了,体温也忽高忽低的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
桉七 发表于 2016-06-22 08:19

不是我,我看得楼上发的那个图片,我自己都不敢测,哈哈
我这是排卵试纸,今天又成白板了
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-22 14:03

我看很多人都说如果有了白带特别多,我今天还是什么感觉都没有,唉,感觉没戏了,体温也忽高忽低的
我有觉得白带比以前多,不知道是不是,现在想不敢测试
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-22 14:03

有了体温是高还是低?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢喜糖人 发表于 2016-06-22 14:49

有了体温是高还是低?
正常排卵后体温应该持续高温,
点击查看全文
百合沉香 发表于 2016-06-22 14:53

正常排卵后体温应该持续高温,
备胎之路多不易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大卫早孕试纸最早是在同房十天后用晨尿检测的,放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过几天再复检看看有没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵唧唧 发表于 2016-06-22 09:31

哇恭喜我也是13号排 接你宫内好孕
传你好孕气
点击查看全文
t1459860559130 发表于 2016-06-21 19:46

你有印。接本月宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
归属121 发表于 2016-06-21 16:32

有呢,有呢!祝加深,接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文