要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34623239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:48

同排 祝好孕 我转弱的时候没有安排功课 14号晚上安排了
我和你是一样一样的,今早测了,好白的白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测了,最下面一根是早早孕,也是双眼自带双杠的感觉,但老公说没有
点击查看全文
15排卵,今早测的排卵和早早孕,排卵试纸阳,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-06-22 07:48

那恭喜恭喜,接好孕
不是我,我看得楼上发的那个图片,我自己都不敢测,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-06-21 09:22

13号还在等
我已经大白板,同排
点击查看全文
今天的测卵纸,不知道有希望不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:51

哈哈 坐等开奖
我应该是15号排的,然后今天早上也测了,大白板。心都死了,觉得这个月没戏了
点击查看全文
13号排的今天也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:10

13号,感觉有意念灰,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/b1b58ce3ffaa8e9003fc8253f905a211255085.jpg
哇恭喜我也是13号排 接你宫内好孕
点击查看全文
列队,15号排
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-22 09:18

今天的测卵纸,不知道有希望不
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/267cde16548d3f88dabb504368e33562120568.jpg
有,很明显能看到
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-22 09:43

有,很明显能看到
希望排卵纸能加深就有希望,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不想想,随遇而安吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-21 23:04

14.15排,昨天前天测都是白板,今晚继续,姐妹们帮我看看,我怎么感觉隐隐约约有双杠,是我眼花,还是双眼自带双杠
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/d116c4ac8878c86748c546102fb31e60283438.jpg
有印啊。恭喜恭喜,接你好孕。
你这个月有什么症状,跟你同排,还没测到呢
点击查看全文
q1430143981417 发表于 2016-06-22 09:59

有印啊。恭喜恭喜,接你好孕。
你这个月有什么症状,跟你同排,还没测到呢
首先高温37左右一直到现在,胸部胀痛一碰就痛,前几天肚子还胀胀的以为快要来大姨妈了,打喷嚏的左腹一阵抽搐,
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-22 09:45

希望排卵纸能加深就有希望,呵呵
Zzy试纸双杠,排卵试纸也要加深才希望更大吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-22 10:03

首先高温37左右一直到现在,胸部胀痛一碰就痛,前几天肚子还胀胀的以为快要来大姨妈了,打喷嚏的左腹一阵抽搐,
我也一直在37度,测的腋下。胸比较软,碰着就痛。脉搏在82。其他没症状。
随缘了,过几天再测吧。
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-22 10:09

Zzy试纸双杠,排卵试纸也要加深才希望更大吗
你几号排卵?你测到好孕了吗?只要ZZY双杠就好孕了
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-22 11:22

你几号排卵?你测到好孕了吗?只要ZZY双杠就好孕了
14.15昨晚有灰印,今早测也有灰印,想去抽血确认一下,老公不准,说再过几天去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号号下午在15号上午测已排 在排个队等好久了 希望宝宝这月来
点击查看全文