要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34576239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宽宽sunny 发表于 2016-06-21 10:12

我也觉得
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1464926181390 发表于 2016-06-21 10:13

同排,高温都在37以上,胸部胀痛,前两天都测了zzy都是白板,
没测过体温 胸部也胀痛 从排卵后就开始痛 可是没有姐妹们说的软 估计是姨妈的前兆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 10:13

恭喜恭喜 好孕传给我
谢谢,希望继续加深,传你好孕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:16

谢谢,希望继续加深,传你好孕
会加深的 我也会好孕的 嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经5.16,这次姨妈应该也是16来,可是还没来,6月1号开始发长卵泡的针,连打11天,不知道是不是打针把姨妈打乱了
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:23

同排,没什么感觉,早上测了早孕,大白板,测卵纸是这样的,我都快不抱希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/db279108a1f8b1f1150fa0ad4def4b9a648084.jpg
我看到有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 10:12

放松啊亲爱的一起好孕
呜呜,不抱希望了准备下个月继续战
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15凌晨排,只在14号半夜安排了,没补,唉,后悔啊。什么感觉都没有,胸也不涨,以前都是排卵后胸会疼几天的,体温也不给力,排卵后升了两天,第三天居然连降了两天,第五天也就是今天才升到37度°,第一次这种情况。也没白带,也没肚子疼,唉。。。感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:56

是太小了吗 前段时间看到个姐们卵泡太小本来不抱希望了 人家也怀上了
真的嘛 不知道我有没有那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:56

是太小了吗 前段时间看到个姐们卵泡太小本来不抱希望了 人家也怀上了
刚上厕所见红了,是姨妈来了吗,哎
点击查看全文
13号强阳当天转弱,14号弱阳,目前还不敢测,乳房胀痛腰酸,其他症状没了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
嗷嗷小瓶盖 发表于 2016-06-21 10:58

13号强阳当天转弱,14号弱阳,目前还不敢测,乳房胀痛腰酸,其他症状没了
乳头痛吗
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
啊见 发表于 2016-06-21 10:56

刚上厕所见红了,是姨妈来了吗,哎
会不会是着床出血
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
百合沉香 发表于 2016-06-21 10:40

15凌晨排,只在14号半夜安排了,没补,唉,后悔啊。什么感觉都没有,胸也不涨,以前都是排卵后胸会疼几天的,体温也不给力,排卵后升了两天,第三天居然连降了两天,第五天也就是今天才升到37度°,第一次这种情况。也没白带,也没肚子疼,唉。。。感觉没戏了
同排 转弱也没安排 我是各种姨妈的症状 你和姨妈'症状不一样 估计有戏啊
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-21 10:19

末次月经5.16,这次姨妈应该也是16来,可是还没来,6月1号开始发长卵泡的针,连打11天,不知道是不是打针把姨妈打乱了
卵泡不好吗
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-21 10:35

我看到有印啊
唉我以为是说我的有印呢 原来是说别人的 白高兴了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排卵,没动静,排卵试纸也越来越淡
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 11:31

卵泡不好吗
已经备孕好久了,前几月卵泡都能自己长并且排掉,这次月经后一个第10天做超,卵泡小就开了一个星期的促尿素注射剂,一星期后复查b超,还不够大,又打4天针,打完第3天复查b超已经排卵了,那几天连续3天做功课
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:23

同排,没什么感觉,早上测了早孕,大白板,测卵纸是这样的,我都快不抱希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/db279108a1f8b1f1150fa0ad4def4b9a648084.jpg
我昨天测了下也和你咋样排卵试纸,好失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 11:31

同排 转弱也没安排 我是各种姨妈的症状 你和姨妈'症状不一样 估计有戏啊
不敢多想,直接等周日测吧,希望我们都好孕!
点击查看全文