要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34595239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 11:29

会不会是着床出血
不知道,不知道还该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号测,有优势卵,可是老公15号出差了,就安排了一次,感觉够呛……目前没任何症状
点击查看全文
我也是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 11:32

唉我以为是说我的有印呢 原来是说别人的 白高兴了
不要灰心,时间还没到呢,每个人体质不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上测,也是白板。
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 11:29

乳头痛吗
刚开始排卵后那三四天乳头很敏感,第五天开始乳头敏感消失,乳房胀痛
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗷嗷小瓶盖 发表于 2016-06-21 12:06

刚开始排卵后那三四天乳头很敏感,第五天开始乳头敏感消失,乳房胀痛
我乳头从未有任何不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:10

13号,感觉有意念灰,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/b1b58ce3ffaa8e9003fc8253f905a211255085.jpg
你这个有灰印哦!接你好孕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-21 12:05

不要灰心,时间还没到呢,每个人体质不一样
好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十五半夜排卵的。希望开奖必中啊。
点击查看全文
大眼美女511 发表于 2016-06-21 12:09

你这个有灰印哦!接你好孕
嗯嗯,传你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也14号到15号中间,也开始测了,也是心里作用,不测感觉心里没着没落的,当然白板
点击查看全文
15早晨功课,15半夜测出强阳,16转弱,17更弱,17晚补功课。刚测了排卵试纸,貌似又有点加深了。暂时不敢奢望好孕,虽然很期待^ω^
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
勤勤01020524 发表于 2016-06-21 12:43

15早晨功课,15半夜测出强阳,16转弱,17更弱,17晚补功课。刚测了排卵试纸,貌似又有点加深了。暂时不敢奢望好孕,虽然很期待^ω^
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/73d0647e71c2a944ae6a4756a262b728263986.jpg
会的 祝好孕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1451915518666 发表于 2016-06-21 12:29

我也14号到15号中间,也开始测了,也是心里作用,不测感觉心里没着没落的,当然白板
同感 抱抱
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-06-21 12:19

我是十五半夜排卵的。希望开奖必中啊。
比你早一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
刘焮荣 发表于 2016-06-21 12:21

嗯嗯,传你好孕气
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 12:47

会的 祝好孕
谢谢好妹妹一起好孕!
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:59

是吗是吗 你看到印啦……哈哈谢谢终于有人说有印了 突然正能量满满啊
很明显的印,你改天测测zzy试纸吧,记着告诉我你的好消息,我13号晚上强阳,估计14,15排的,没敢测。
点击查看全文
燊微 发表于 2016-06-21 10:00

我也是14.5号 大白板还在等 天天玩尿 胸疼但不涨 这个好像16.7号就这样18.9号就小腹坠胀姨妈感 这两天腰酸 排卵试纸弱弱阳 估计是没戏 还有八天就来月经了 姨妈巾已备好
感觉你有希望哦,我和你同排,一点感觉都没有,估计又没戏了。
点击查看全文