要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14.15号排卵的来集合啦 列个队儿

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
34563239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳 半夜的时候排卵 今天排卵第七天 心血来潮测了个 大白板哦 双眼自带双杠 硬是让我看出了亲妈灰 哈哈 我真是服了我自己了 老公都笑话我 同排的姐们儿你们什么情况 说出来让乐呵乐呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-06-21 09:22

13号还在等
同等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:48

一个月能排两个?
呜呜,我排了三个呢!不要惊奇啊!!!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-06-21 09:52

我卵泡才16就排了,没什么希望的了
是太小了吗 前段时间看到个姐们卵泡太小本来不抱希望了 人家也怀上了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-21 09:56

呜呜,我排了三个呢!不要惊奇啊!!!
啊?什么情况 我不太懂……我以为一个月只有一个呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
memory63114 发表于 2016-06-21 09:55

同等
祝好孕
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 09:56

啊?什么情况 我不太懂……我以为一个月只有一个呢
医生说我卵巢功能比较强大,呜呜
点击查看全文
诺妈备二胎女宝 发表于 2016-06-21 09:23

同排,没什么感觉,早上测了早孕,大白板,测卵纸是这样的,我都快不抱希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/db279108a1f8b1f1150fa0ad4def4b9a648084.jpg
你这个有点印,感觉有希望哦!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
恬宁宇 发表于 2016-06-21 09:58

你这个有点印,感觉有希望哦!
是吗是吗 你看到印啦……哈哈谢谢终于有人说有印了 突然正能量满满啊
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-21 09:57

医生说我卵巢功能比较强大,呜呜
那是不是特别好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是14.5号 大白板还在等 天天玩尿 胸疼但不涨 这个好像16.7号就这样18.9号就小腹坠胀姨妈感 这两天腰酸 排卵试纸弱弱阳 估计是没戏 还有八天就来月经了 姨妈巾已备好
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
燊微 发表于 2016-06-21 10:00

我也是14.5号 大白板还在等 天天玩尿 胸疼但不涨 这个好像16.7号就这样18.9号就小腹坠胀姨妈感 这两天腰酸 排卵试纸弱弱阳 估计是没戏 还有八天就来月经了 姨妈巾已备好
抱抱别放弃 我都已经大白板了我都还安慰自己还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-06-21 10:02

抱抱别放弃 我都已经大白板了我都还安慰自己还早呢
希望是啦
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
燊微 发表于 2016-06-21 10:03

希望是啦
必须是哒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14排卵,天天测,白板
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-21 10:00

那是不是特别好怀
正常是容易怀孕,但我就是怀不上,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13号,感觉有意念灰,
点击查看全文
刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:10

13号,感觉有意念灰,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/b1b58ce3ffaa8e9003fc8253f905a211255085.jpg
我也觉得
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-21 10:09

正常是容易怀孕,但我就是怀不上,呜呜
放松啊亲爱的一起好孕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
刘焮荣 发表于 2016-06-21 10:10

13号,感觉有意念灰,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/b1b58ce3ffaa8e9003fc8253f905a211255085.jpg
恭喜恭喜 好孕传给我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,高温都在37以上,胸部胀痛,前两天都测了zzy都是白板,
点击查看全文