要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录贴:21绒促,23日已排,大家有什么症状吗?

楼主: 蓓紫
来自疯狂造人 |举报
869074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.04(D1)月经
6.05(D2) 查六项激素正常
6.7-6.11克罗米芬一天一粒
6.14(D11) B超 内膜厚度4.5 左侧9*7 右侧7*5
6.14-6.19尿促75 补佳乐
6.17(D14) B超 内膜5.0 左侧10*9 右侧8*7
6.19(D16) B超 内膜6.0 左侧15*15
6.21(D18) B超 内膜6.0 左侧20*17 右侧20*15
6.21 绒促6000 补佳乐
6.23(D20)B超 内膜6.5 左侧已经排掉 右侧24*16张力不佳估计排不了啦(医生让12天后查血)
6.23-7.02 黄体酮胶囊+补佳乐

6.21上午:达英二个月后测了激素正常开始促排 月经第四天 每天一粒克罗米芬 月经11天查b超乱泡没涨 内膜4.5 然后打了六针尿促性素 月经第18天 左侧乱泡20*17 右侧乱泡20*15 内膜厚度6 医生看了说后天再来做b超 乱泡还没完全成熟

6.21下午:听了大家的意见,刚去医院重新看了一个医生,她让我打了破卵泡的针,6000绒促,医生安排明天同房。希望有个好结果!

6.21早上八点 左侧卵泡20*17 右侧卵泡20*15
6.21下午三点绒促6000
6.23早上八点 左侧卵泡已排 积液深13mm 右侧24*16张力不佳
从b超看可以看出什么时候排的吗?
右侧的卵泡还会排吗?
6.21晚上有同房,6.22晚没有同房,如果是昨天排的会错过同房时间吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
fish09 发表于 2016-06-22 16:10

我也是长的很慢,你吃什么调理的
优思明
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-06-22 16:25

优思明
避孕药啊,为什么吃这类药
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-22 16:43

避孕药啊,为什么吃这类药
调节激素的
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-22 16:45

调节激素的
我激素6项是正常的,这还用调吗?去医院检查了,医生直接就跟我说下个月促排
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-22 16:48

我激素6项是正常的,这还用调吗?去医院检查了,医生直接就跟我说下个月促排
那就可以丫,你给我看下6项
点击查看全文
Miss.xue 发表于 2016-06-22 16:52

那就可以丫,你给我看下6项
造造提示偏低,但生殖科医生说正常
点击查看全文
fish09 发表于 2016-06-22 16:59

造造提示偏低,但生殖科医生说正常
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/7c17bc7f840de4efc10541a1c781c09e596540.jpg
医生说没事就可以啦,我是今天医生没在,有点烦
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1457612471966 发表于 2016-06-21 21:48

我跟你差不多。4号来的月经。21号(今天)打的6000的绒促。回头我们一起等结果啊
你做b超了吗 我刚做了左侧的排了 右侧张力不好医生说排不了l
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓓紫 发表于 2016-06-23 08:31

你做b超了吗 我刚做了左侧的排了 右侧张力不好医生说排不了l
这么快做啊。我还没有呢。医生叫我晚点去。十一点之前就行。不然说怕去太早还没有排什么的。所以我九点去。 回头做完我告诉你
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
w1457612471966 发表于 2016-06-23 08:42

这么快做啊。我还没有呢。医生叫我晚点去。十一点之前就行。不然说怕去太早还没有排什么的。所以我九点去。 回头做完我告诉你
好啊 那医生还说应该昨天去 都不知是什么时候排的 昨天没有同房
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油希望早日好孕哦
点击查看全文

蓓紫 发表于 2016-06-23 08:43

好啊 那医生还说应该昨天去 都不知是什么时候排的 昨天没有同房
昨天没有同吗?万一就是昨天排的呢。我做完同了。 现住还在排队等做B超呢
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
w1457612471966 发表于 2016-06-23 09:42

昨天没有同吗?万一就是昨天排的呢。我做完同了。 现住还在排队等做B超呢
我是做b超当天同的 第二天没有 准备第三天同
点击查看全文
蓓紫 发表于 2016-06-23 09:52

我是做b超当天同的 第二天没有 准备第三天同
我刚刚做好B超我的两个都排了。然后又涨了一个15*11的。
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
w1457612471966 发表于 2016-06-23 10:37

我刚刚做好B超我的两个都排了。然后又涨了一个15*11的。
有积液吗?多少?你昨天晚上同房没
点击查看全文
蓓紫 发表于 2016-06-23 10:55

有积液吗?多少?你昨天晚上同房没
有积液 17*13。 这个医生也没有和我说。昨晚同房啦。 有积液怎么了
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
w1457612471966 发表于 2016-06-23 11:18

有积液 17*13。 这个医生也没有和我说。昨晚同房啦。 有积液怎么了
有积液说明输卵管通的吧 排卵后都有积液
点击查看全文
蓓紫 发表于 2016-06-23 11:39

有积液说明输卵管通的吧 排卵后都有积液
哦。这样啊。我上个月查过输卵管。我两边都是通的
点击查看全文
蓓紫 (楼主)
第九天了啦 排卵试纸都白了 哎
点击查看全文